Ten Years Forwarded

Ten Years Forwarded

113K Reads 10.8K Votes 13 Part Story
on hiatus By rysanthel Completed

Ryu Danbi belum mencapai usia tiga puluh, tidak pernah tinggal di luar negeri, dan terutama tidak pernah menikah dengan siapa pun. Tapi, itu dulu. Saat ini, ia terjebak di masa mendatang tanpa ingatan apa pun mengenai kehidupannya selama sepuluh tahun terakhir, di kota yang benar-benar asing, dan 'dipaksa' menikah dengan Park Chanyeol, laki-laki yang enerjik, punya masa depan cemerlang, dan telah sejak lama merencanakan hidupnya bersama seseorang--dan orang itu jelas bukan Danbi.

Satu-satunya tujuan mereka saat ini adalah mencari cara kembali ke masa sepuluh tahun yang lalu. Tapi... bagaimana jika salah satu dari mereka tidak ingin kembali?

  • chanyeol
  • exo
  • fantasy
  • korean
  • kyungsoo
  • love
  • married-life
  • romance
  • time-slip
shaerybomb shaerybomb Oct 21
akhirnya dimasukin ke wattpad juga.. 3 thn yg lalu aku pernah baca cerita ini di fanfiction exo 👍👍👍\^O^/
Ryu danbi emang gitu ya karakternya 😂😂 suka bangetttty
AfitaKamala AfitaKamala Aug 11
Dpet rekomend buat baca ini, lngsng deh baca
                              Seru banget, ga sabar baca chapter yg selanjut selanjutnya
Putrymareta Putrymareta Oct 29
anju keren bat. tapi gua kaya pernah baca. gua inget kakek dan palu. ah ntahlah maybe dejavu wkwkwk atau aku pernah bca di tempat lain selain wattpad?ah 몰라...   lanjut baca ya kak... 고마워...
vivin6501 vivin6501 Dec 24, 2016
Apa  ini apa?? Gue gak pahamm ... .. ... Itu kakek kakek hantu critanya
oohxiuen oohxiuen Dec 12, 2016
Ka ini apanya sunday morning? Aku udah pernah baca sunday morning. Ada hubungannya?