Sebuah Pilihan [SLOW UPDATE]

Sebuah Pilihan [SLOW UPDATE]

72.9K Reads 1.9K Votes 4 Part Story
Alveria By alveria9 Updated Jul 13, 2015

Randi begitu mencintai Fiona, istrinya. Ia rela melakukan apapun demi kesembuhan Fiona yang mengidap kanker rahim. Termasuk menggoda bosnya yang seorang gay.

Pertentangan batin Randi terjadi. Yang dilakukannya tak sesuai dengan logika dan norma yang dianutnya. Bahkan kenyataan yang diyakininya bahwa ia menyukai makhluk berjenis kelamin perempuan.

Lalu bagaimana jika pada akhirnya ia mulai menikmati setiap sentuhan yang diberikan oleh Alex? 
Akankah ia tetap pada keyakinannya atau terjerumus pada kenikmatan yang baru dirasakannya?


***

Author lagi kehabisan ide buat "Be Mine, Please", yang ada malah muncul ide ini. Tapi author janji kok tetep nyelesain cerita sebelumnya. Tapi yah harus sabar, tergantung mood author pengen nulis yang mana
hehehhehehe

Harusnya sih udh gk ada lagi RS yg ngurusin administrasi dluan.
negarraa negarraa Jul 24, 2015
pling tidak suka kalo ini
                              hrusnya rumah sakit prioritaskan kslamatan pasien
noranaja noranaja Jun 06, 2015
thor, jangan bikin penasaran orang dong .cepet gih lanjutin ampe tuntas 
NemuruKushinada NemuruKushinada Apr 28, 2015
duh thor, lanjutin dong .. bru awal aja udh bikin penasaran nih
andrumulia andrumulia Apr 20, 2015
hotttttt,,,lanjutttty,, badboy ya mr alex ne penasaran jdnya hehs