Get Lost

Get Lost

354K Reads 30.6K Votes 20 Part Story
Radinda Anggia By rdnanggiap Completed

[TR 1] Siapa sih yang mau tersesat sama musuhnya sendiri? Yang ada malah bikin perasaan jadi jengkel! 

Tapi, bagaimana kalau ternyata Jani tersesat dalam pemikirannya sendiri? Terjebak dengan rasa entah-apa-namanya-itu pada Ilham?

copyright © 2015 by rdnanggiap.

Halo kak mampir kuy ke cerita ku, jgn lupa vote nya kak mksh
NirmalaPuspitaDewi NirmalaPuspitaDewi Dec 07, 2015
Suka banget sama covernya.
                              Padahal lagi liat baca lo yang lain tapi sempet2in kesini buat ngevoted karna suka sama covernya (karna ada gambar bintangnya of course).
-medina -medina Oct 27, 2015
Dari yang gue baca lewat sinopsis dan muncul nama jani. Dan bam! Chap prrtama persis seperti yg gue pikir nggi HAHHAA
dndlns dndlns Aug 13, 2015
haloo sorry but aku ijin promote story aku yg kedua yaa < 3
                              
                              http://w.tt/1MlAzkS
octobieber octobieber Apr 15, 2015
LUCU AH ILHAMNYA HAHAHAHAH jd pengen tersesat sm doi w HAHAHA syp doi w y? keep going jink!!
MeWriteLove MeWriteLove Apr 15, 2015
mau numpang ketawa dulu.... HAHAHAHAHAHA emg kenyataannya mereka gak pernah akur, sih:" mangadh bitj!