Fly Tonight

Fly Tonight

245K Reads 8.5K Votes 13 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Ini adalah kisah yang terjadi pada ketinggian 32000 kaki. Tentang pramugara yang menemukan cintanya, gairahnya, dan segala skandal yang menempel di baliknya. Tentang pramugara yang berpikir pilot itu mungkin saja mau berkomitmen dengannya, setelah dia merelakan malam-malam penuh nafsu bersamanya. Tentang pramugara yang akhirnya memutuskan, bahwa teknisi di darat itu tampak lebih memikat hatinya tanpa perlu dia membuka baju.

Ini tentang pramugara yang hidupnya mungkin tidak jauh beda dari pramugari. Namun ketika pramugara ini terbang ke angkasa, dia tidak meninggalkan semua masalahnya di bumi. Dia membawa serta apa-apa yang menghantui dan nyaris menghantamkannya dari ketinggian 32000 kaki.

Ini adalah kisah tentang pramugara yang belajar, tidak ada yang “kecil” di dunia ini.

=============================================================

Good day!
Ini adalah cerita MALE to MALE dengan sexual content yang dipaparkan. Jika cerita semacam ini mengganggu kenyamanan Anda, feel free to leave this page. 

Selamat membaca!! XD

  • airline
  • angel
  • boy
  • boyxboy
  • fly
  • gay
  • homo
  • homoseksual
  • indonesia
  • malexmale
  • manxman
  • pandan
  • penerbangan
  • pilot
  • pramugara
  • seks
  • tanjung
  • tonight
  • yaoi
KolorHunHan KolorHunHan Aug 25
Aku curiga nih jangan2 kak iokk si pembuat cerita yg jd boy nih :v abis tau semua. Ya bisa sih kalo belajar iatilah2 dr internet tp ini terlihat real 😩
Faathulcr Faathulcr Sep 19
Sbg orang bangka belitung, gue ngakak di part konversasi antara zion, emak dan boy. Awkward tp menghibur.
                              
                              Lalu, part zion mau nyritain altitude.
                              The best part of the story, may be. So romantic aahh!
KolorHunHan KolorHunHan Aug 24
Asli baru ngerti 😂 istilah2 di pesawat. Bikon bljr jga nih ada faedahnya kok suka bca ff yaoi 😂😂😂
DikHui DikHui Sep 18
Monmon :"( apa gue salah baca cerita ya? Harusnya ini dulu baru itu???