For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Fly Tonight

Fly Tonight

282K Reads 9.8K Votes 13 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Ini adalah kisah yang terjadi pada ketinggian 32000 kaki. Tentang pramugara yang menemukan cintanya, gairahnya, dan segala skandal yang menempel di baliknya. Tentang pramugara yang berpikir pilot itu mungkin saja mau berkomitmen dengannya, setelah dia merelakan malam-malam penuh nafsu bersamanya. Tentang pramugara yang akhirnya memutuskan, bahwa teknisi di darat itu tampak lebih memikat hatinya tanpa perlu dia membuka baju.

Ini tentang pramugara yang hidupnya mungkin tidak jauh beda dari pramugari. Namun ketika pramugara ini terbang ke angkasa, dia tidak meninggalkan semua masalahnya di bumi. Dia membawa serta apa-apa yang menghantui dan nyaris menghantamkannya dari ketinggian 32000 kaki.

Ini adalah kisah tentang pramugara yang belajar, tidak ada yang “kecil” di dunia ini.

=============================================================

Good day!
Ini adalah cerita MALE to MALE dengan sexual content yang dipaparkan. Jika cerita semacam ini mengganggu kenyamanan Anda, feel free to leave this page. 

Selamat membaca!! XD

  • airline
  • angel
  • boy
  • boyxboy
  • fly
  • gay
  • homo
  • homoseksual
  • indonesia
  • malexmale
  • manxman
  • pandan
  • penerbangan
  • pilot
  • pramugara
  • seks
  • tanjung
  • tonight
  • yaoi
Uull45 Uull45 Nov 26, 2017
Bener sihhh tapi kok ngeselin. Terlalu jenius gini sudah 😧😧
nabbil28 nabbil28 Dec 30, 2017
Ini kan pertanyaannya buat apa, bukan buat siapa.. tp karena yg ngomong Zion gpp deh 😁😁
Masih ada ngakk ceritanya kayak tentang  yg di pesawat  pesawat  ..gitu jadi wawasan gue tentang  pesawat  bisa luas
nabbil28 nabbil28 Dec 29, 2017
Liat om mario bales komen, jadi pengen baca ulang ini lagi deh.. sambil nunggu bird of paradise nyampe rumah..
                              Tp mo nonton Kingsman 2 dulu 😁
KolorHunHan KolorHunHan Aug 24, 2017
Asli baru ngerti 😂 istilah2 di pesawat. Bikon bljr jga nih ada faedahnya kok suka bca ff yaoi 😂😂😂
yumeoibito yumeoibito Jun 02
Kereeenn baru tau kalo ada kaya ginii wkt delay 😳😳😳