NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Fly Tonight

Fly Tonight

225K Reads 7.8K Votes 13 Part Story
Mario Bastian By MaaarioBaaastian Completed

Ini adalah kisah yang terjadi pada ketinggian 32000 kaki. Tentang pramugara yang menemukan cintanya, gairahnya, dan segala skandal yang menempel di baliknya. Tentang pramugara yang berpikir pilot itu mungkin saja mau berkomitmen dengannya, setelah dia merelakan malam-malam penuh nafsu bersamanya. Tentang pramugara yang akhirnya memutuskan, bahwa teknisi di darat itu tampak lebih memikat hatinya tanpa perlu dia membuka baju.

Ini tentang pramugara yang hidupnya mungkin tidak jauh beda dari pramugari. Namun ketika pramugara ini terbang ke angkasa, dia tidak meninggalkan semua masalahnya di bumi. Dia membawa serta apa-apa yang menghantui dan nyaris menghantamkannya dari ketinggian 32000 kaki.

Ini adalah kisah tentang pramugara yang belajar, tidak ada yang “kecil” di dunia ini.

=============================================================

Good day!
Ini adalah cerita MALE to MALE dengan sexual content yang dipaparkan. Jika cerita semacam ini mengganggu kenyamanan Anda, feel free to leave this page. 

Selamat membaca!! XD

MyHaruHaru MyHaruHaru Mar 20
Apalah daya.. blm ngerasain namanya pesawat -,- //kebandara ajh baru sekali #Plak
KristinSR KristinSR 6 days ago
rumah gue jg d sudirman lho deket SMAN 3 jkt. Main kek sini bang John :v
INAsims00 INAsims00 Mar 28
Zyon, ngingetin gue sama seseorang yang gue suka 😕 #baperberkepanjangab
atmadja atmadja Mar 21
Hdh ga ad itu k tnjung pndan seumur hdp aku blm ad maskapai itu ke tnjng pndan #perasaan 😂😂😂
Keyikarus Keyikarus May 26
Baru sadar kalo nama asli si monmon di Ramma itu boy. Eh bener monmon kan panggilan Ramma ke boy?
Wgwangwang Wgwangwang May 23
Ya kalau beneran tidur, kalau tidurnya dibikin-bikin trus tengah malem bangun dan difotoin gimana?