The Great Revenge

The Great Revenge

75.8K Reads 2.7K Votes 6 Part Story
Sherry Kim By suliskim Updated Oct 22, 2017

FF ini bukan milik saya. Saya hanya membantu teman saya.


Summary.
Kisah seorang namja bernama Kim Jaejoong, namja berumur lima belas tahun yang berusaha untuk balas dendam demi mengembalikan nama baik keluarganya.

Mampukah namja itu membalaskan dendam keluarganya jika sang lawan adalah sang istri dari sang Raja , Jung Yunho.

  • drama
  • jaejoong
  • romance
  • sejarah
  • yunho
esteruciha esteruciha Mar 18, 2017
Kok katanya dipublisnyav4-5 hari inikan udah hari ke 5 kok blum dpublis sih
LindaMayasari9 LindaMayasari9 May 15, 2017
Lho kok balik dri awal lagi..yg awal blum tamat..dirivisi ulg ya...
                              Amiiin bt doanya mga selalu dilimpahkan kesehatan n rezeki.. jdi biar ffnya update terus  ampe tamat d tunggu
boongieyun boongieyun Mar 13, 2017
Kalo nggasalah authornya kak puanhujan kan?trus ini yg lanjutin kak sulis?
jyo_86 jyo_86 May 29, 2017
Seruu penasaran sama kelanjutan nya, di tunggu kelanjutan nya 😊
BriNhaBrianDonha BriNhaBrianDonha Oct 19, 2017
Di FF sdah episode 7 apa bisa lanjut ke chapter 8 9 10 dan sampai tamat
CindyChunchu CindyChunchu May 18, 2017
Huhuhu 😢😢 kenpa aku malah nngis wktu umma bj surat dr umma nya .. aiishhh go go go lagi nyebelin si go teh #gigitguling
                              Kak ini nya di lanjut ya kak please 😘😘😘😍