Dare [в процессе]

Dare [в процессе]

13.3K Reads 667 Votes 23 Part Story
Mar1403 By Mar1403 Updated Oct 23

Я не люблю её, как главный герой фильма о любви на Нетфликсе, не люблю как Огастус Вотерс из "Виноваты звезды", не люблю как Ромео клялся любить Джульетту. Я не верю в такую любовь. Книжную или киношную. Ну нет её. Как не старайся обзавестись такой в жизни, никогда не выйдет. Это беда человечества. Мы слишком много возомнили о ценности и смысле любви. Мы воспринимаем её, как что-то необходимое, как целостную материю, как человеческое право. Но любовь, должно быть, привилегия. Наше право одно - пускать или не пускать её в свою жизнь.

Обращение:
1. Книга в редакции и активном процессе. Я не стипендиат русской орфографии, поэтому не придирайтесь к запятым. Я стараюсь быть максимально грамотной, но иногда творческий порыв перекрывает орфографию и пунктуацию.

2. Почему фанфик? Было время, когда я тащилась от этой группы. Сейчас просто не хочу менять уже ничего. Если начала, как фанфик, то пусть ним и остаётся. Но в книге вы не найдете ничего общего с бойзбендом кроме внешности и имён. Если судьба повернётся таким образом, что книга будет напечатана, имена будут изменены.

Aiguz16 Aiguz16 May 01
О ты так хорошо пишешь)))Это стоит похвал. Такой пафосный Найлер нравится. Интрига,интрига....