My Mayor (Completed)

My Mayor (Completed)

627K Reads 34.2K Votes 48 Part Story
Nara Rain By Seroja_aja Completed

(SUDAH DIBUKUKAN)
  
  #Silakan PM jika berminat memilikinya dalam versi novel#
  
  Jatuh cinta pada seseorang yang pada awalnya tidak disukainya, dijelek-jelekkannya bahkan selalu disalahkannya jika sesuatu terjadi padanya. Itulah Ivy Wood, seorang gadis berusia delapan belas tahun, ceroboh, bandel dan manja luar biasa. Tapi, ia seorang gadis yang baik hati, jujur dan polos.
  
  Siapakah pria yang kejatuhan cinta seorang Ivy Wood? 
  
  Dia adalah pria tampan nan seksi. Baik hati dan sabar. Segala kriteria yang didambakan seorang wanita untuk menjadi pendamping hidup, ada pada Leonel Maxwell, sang walikota.
  
  Tapi, Nel memiliki masa lalu yang tak terduga. Masa lalu yang sangat dekat dengan Ivy.
  
  Ketika masa lalu itu datang kembali, akankah Ivy sanggup hidup dalam bayang-bayangnya?
  
  ---------------------
  Cover by my lovely sister @Avelyn_Rain Thank you so much buat cover cakepnya ya♥♥♥

FanyHea FanyHea Sep 06
Permisi! Hai. Baca yuk ceritaku tentang The Way I Love You. Ayooo dukung aku biar semangat nulis. Ga susah ko. Kalian tinggal vomments pasti aku bakal post part yang menarik. Ayoooo jangan lupa yaaa. Thankyou🌷
Iffalatifatul Iffalatifatul Dec 12, 2015
Hay seroja, aku baru beres nih baca novel kamu. Dan wow aku sukkaaa banget dengan jalan cerita, bahasa yg kamu gunakan, karakter tokor serta usia haha
                              Pokonya aku suka banget novel kamu.  Dan aku menunggu novel2 lain kamu haha
IkeAmele13 IkeAmele13 Aug 17, 2015
setuju bangeeetttttt!!
                              hai, kak, cerita ini lewat di umpan, dan aku cus mau baca ^^
Seroja_aja Seroja_aja Jul 15, 2015
@susanti_hendriadi jiaaahh sampai baca ulang dia gegara kelamaan menunggu hihii... Minggu deh kalau gk sibuk, mulai start upload lg
susanti_hendriadi susanti_hendriadi Jul 15, 2015
mau baca dri awal lg ah ,, kgn berat sma nel ,, wkwk ;p bntar lg lbaran ,, mudah2n udh lebaran ivy nikah he he
Seroja_aja Seroja_aja Apr 23, 2015
@AliesPatricia yups kk, bener, asal jgn plagiat, malu banget kan kalau cerita org lain disalin ulang tanpa menyertakan sumber yg jelas n mengakui kalau itu karya kita, apalagi pakai ngotot hehee...