The Mission

The Mission

22.6K Reads 1.8K Votes 18 Part Story
Inaaa By ina_just_ina Updated Jan 16

★
Misi awalnya hanya menumpas komplotan pengedar narkoba bersama saudara laki-lakinya, Harry beserta rekan-rekan Secret Agent-nya agar ia, Sereluna Styles bisa naik level ke Secret Agent level S.

Tetapi semua tak sesederhana itu.
Luna belajar banyak dari semua kejadian ini, dimana musuhnya menjadi sahabatnya, dan teman baiknya menjadi musuhnya.

Pengkhianatan, Kehancuran, Pengorbanan, sekaligus kebahagiaan yang miris ia alami.

Tapi ia memang harus kuat lebih daripada yang orang lain pikir, karena ia memilih jalannya sebagai seorang Secret Agent.

★

©2015 Copyrights Reserved 
A novel by : Febrina Prabarani

ina_just_ina ina_just_ina May 02, 2015
@zavalica Minta boncengin noh..eh. gaboleh deng, Harry lagi di misi. Nanti aja kalo udah selesai
ohnaznin ohnaznin May 02, 2015
aaa mobilnya harry warna biruuu. bang hazza tau banget seleraku:)) *pedean
Haroldinmyeyes Haroldinmyeyes Apr 17, 2015
Zayn godain Luna terus. Jangan-jangan suka sama Luna. wkwkwk
ina_just_ina ina_just_ina Apr 15, 2015
@zavacalder Wait ya!
                              btw, bocoran..mike, ash, & calum bakal muncul beberapa chapt lagi.
ohnaznin ohnaznin Apr 15, 2015
Kok gue bayangin harry nyengir diantara zayn sm luna kaya orang gila ya nyengir2 sendiri hahaha