Mr. EX-Gay

Mr. EX-Gay

67.7K Reads 1.1K Votes 10 Part Story
nofiaw By nofiaw Updated Nov 22

Mr. EX-Gay
Callista : “Kenapa jantung gue jadi salting gini ? ga mungkin gue suka sama cowo gay kaya dia iuhhh”
Dany : “Ada apa sama jantung gue ? apa gue.. akh BIG NO”
Yanuar : “Jadi kalian ? yeayy selamat”
Zian : “Dia sudah berubah, kenapa tidak coba menerimanya ?”

Guys sesuai janji ku, ini cerita lanjutan dari Callista-Dany. Beberapa part di Want me, aku sudah memasukan mereka. Dan ternyata peminatnya cukup banyak. Cerita kali ini bakalan lebih santai, tapi tetep panas sepanas Jakarta #kipaskipas

Selamat menikmati #kiss  #hug

tatayo22 tatayo22 Apr 21, 2015
thor yang panas bukan cuma jakarta aja, surabaya juga panas lho thor, ampun2 malah 
D_Amor D_Amor Apr 17, 2015
d tunggu klnjutanny slalu kak.
                              Slam Fiawholic!!!!! XD
                              
                              D_Amor
nofiaw nofiaw Apr 17, 2015
@D_Amor yeayy selamat buat diriku :D iya aku bener" lepas nulisnya. krn make bahasa informal
D_Amor D_Amor Apr 17, 2015
sorry nih bru ninggalin voment skrang kak, notif d watty aku udah hmpir sminggu ini susah bgt d bkany...
                              Ok, tak apalah yg pnting skrang msih bsa bcany!
                              Next ok kak nofia yg cantik...
                              see U at WM now!
                              (saatny mnjajah WM,wkwkwk)  ^-^
D_Amor D_Amor Apr 17, 2015
ya Allah kak, smpah pas bca part 1 aku g ngeh bgt klau Ini critany Calista...
                              jdi kepingkel-pingkel sndri pas bru bca part 2nya sdar klau ini Danny dan calista yg sma di WM.Parah emang nih!
                              bagus,bagus!
                              Keeerrreeeeennnn!!! terkecoh driku,hehehehe
D_Amor D_Amor Apr 13, 2015
wow wow wow!!! bereksperimen lgi kak?
                              hihihi..tpi stelah aku bca smpai sni ide ceritanya bgus kok! aaahhh....jdi g sbar nunggu klnjutanny, Hehehe Next y kak nofia. Love U ♥♡♥