Mr. Nerd vs Ms. Popular

Mr. Nerd vs Ms. Popular

33K Reads 1.4K Votes 15 Part Story
skuukz By skuukz Updated Sep 15, 2015

Gue tipikal cowok kutu buku, berkacamata dan gak pernah di anggap ada. Gue gak ikut ekskul apa pun dan sama sekali jauh dari kata populer. Wajah gue juga biasa-biasa aja. Yang menonjol dari diri gue cuma soal pelajaran. Tapi semua itu berubah semenjak gue terpaksa harus bertemu dengan cewek itu. Gue gak mengerti kenapa The Queen Bee kebanggaan sekolah mendadak menaruh minat sama gue. Haruskah gue membuka hati untuknya?

It Girl, The Queen Bee, Miss Popular, Princess, Badai, Yang Maha Elok (YME) begitulah semua orang menjulukiku, Jessica Veranda. Tapi kenapa seorang The Ultimate Nerd yang bukan siapa-siapa sama sekali tidak tertarik padaku? Apakah ada yang salah dengan matanya? Haruskah aku membelikannya kacamata baru? Haruskah aku mendekatinya dan membuat sosokku layak untuk ia akui? Tapi rencana yang semula ku susun rapi mendadak berbalik menyerang diriku. God, I will not fall for this nerdy boy!



This story dedicated to Ghaida Farisya for her 20th birthday on May, 29th 2015.

benk1717 benk1717 May 13, 2015
kenapa gak gxg aj thor. kenapa ghaida dibuat jd cowok sih thor, gw jarang banget nemu ghaida jd cewek dicerita2.
                              *hiks
restifection restifection May 06, 2015
oiya thor, mau saran aja nih, kenapa nama belakangnya ve itu pake tanumihardja? sedangkan nama belakang ayahnya itu Caellum? Bagaimana kalau sebaiknya ini sekalian ikut di edit juga? Biar lebih nyambung aja gitu nama keluarganya :)
RedEyes17 RedEyes17 Apr 20, 2015
ternyata lama ga update yg laen krna lagi bikin ini #eh, hehe, smangat ya thor, ditunggu ide2 nya :)