Erotic Best Friend (EDIT) [ COMPLETED ]

Erotic Best Friend (EDIT) [ COMPLETED ]

155K Reads 6K Votes 23 Part Story
PV By PutriVijannah Completed

WARNING!!
JIKA INGIN MEMBACA CERITA INI MOHON FOLLOW DULU KARNA CERITANYA AKU PRIVATE.

willy dan yuca bersahabat dari kecil, bahkan saat mereka masih di rahim ibu mereka.
yuca yang manis, cantik memiliki wajah seperti perempuan dan willy yang manly, tampan seperti kebanyakan lelaki pada umum nya. willy selalu memanjakan yuca, dan menjaganya selalu membuat yuca sering kali salah tingkah dengan dengan sikap willy. 
bagaimana jika yuca menyatakan cintanya pada willy??
akankah willy menjauhinya atau malah sebaliknya??
warning: 18+ <boyXboy>

PutriVijannah PutriVijannah May 06, 2015
@ZenoYuichi udah kok, sambil di kasih hadiah ciuman sayang di paha, sakit bgt
ZenoYuichi ZenoYuichi May 06, 2015
@putri_byun hehehe... awas ntar dijitak ma mom nya loh klo ketawan bilang kayak badut.
PutriVijannah PutriVijannah May 06, 2015
@ZenoYuichi ahahaha, mom ku kemarin malah kayak badut, jadi inget kan..  ahahaha
ZenoYuichi ZenoYuichi May 06, 2015
@putri_byun wah klo mam nyeringai kayak gt ... aku bakal kira mam kesurupan... trus lari ngambil langkah seribu... kabur dari rumah.. hehehe
PutriVijannah PutriVijannah May 06, 2015
@ZenoYuichi suruh aja mom kmu menyeringah,  aku kmarin juga udah nyobak kok, tapi gatot malah bikin ketawa bukannya serem hehehe