NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FIRST

FIRST

251K Reads 2K Votes 4 Part Story
BookOfAngel By bookofapm Updated Apr 24, 2016

Beginilah rasanya ketika takdir akan cinta pertama mu mulai mempermainkan mu dan juga perasaanmu. 
  
  Be careful with 18++ contents.

bbyshine_ bbyshine_ Dec 02, 2016
Dengan santainya dia berkata iphnya disita😑
                              Sinih buat aku aja thorr
nrnshwn nrnshwn Jan 10, 2016
Lanjut dong.. seru deh.. aku rasa c ry nya ngasitahu jalan yg salah.. dan c fritz itu mungkin mantan pacarnya angel kali yaa.. udah deh ka.. sambung buruan gih.. seru banget.. 😍😍
salmaannissa salmaannissa Sep 02, 2015
Vote nya udah banyak lo kakkkk masak gak mau lanjut??? Lanjut dongggg tak tunggu
SariPujianti SariPujianti Aug 26, 2015
ceritanya bgus kakak lanut and tetap semangat terus buat kakak.
bookofapm bookofapm May 30, 2015
thanks unt semua ya yang pada suka dan penasaran... sabar yahh. ini sementara on the work.. baru selesai proposal sih... hehehe. #harapmaklum ya