Crazy (Love) Bride

Crazy (Love) Bride

98.8K Reads 3.8K Votes 17 Part Story
Allaya Fira Annisa By allaya_anniza Completed

~ Sumpah.... Gue gag mau nikah sama Bang Ke. Titik.... Gue gag mau, cowok penindas harga diri itu jadi suami gue. Nikah sama dia, ok... bisa memperbaiki keturunan, tapi gag sama dia juga keleus.... gue bisa mati berdiri. Bang Ke itu cowok perfect, yah gue akuin itu. Tapi dia itu musuh bebuyutan gue, iya aja kali... gegara nih hidung gue pesek, gue jadi bulan - bulanan satu SMA, mana mesumnya naujubileh -_-. Dasar cecunguk kampret, cecunguk gelo. BangKe...... Nikah muda aja bukan impian gue, apalagi nikahnya sama BangKe ini?? Huh....  Gue, Queenela Frizzie Almoza gag mau nikah sama BangKe

~ Gue? Nikah? Kagak salah nih hidup gue? Hidup sama bocah pesek satu itu, hueaaah... males banget. Nyokap sleranya down banget sih? Yah, gue akuin, kalo aja, listen, kalo aja... kalo aja dia mancung, gue pikirin lagi. Dia sebenernya sempurna, pinter, cakep, sexy lagi, tapi yah itu, hidungnya keatas. Asem banget hidup gue. Padahal gue berani jamin, sepuluh cewek bohay, cakep bakalan tunduk di kaki gue kalo gue senyum sama dia. Tapi ini malah mau nikah muda sama si cewek hidung songong itu. Gue, Keandra Azzaro Maheswara gag mau nikah sama si hidung songong, titik !


***

Ini kisah antara Queen dan Keandra, dijodohkan dengan musuh bebuyutan yang sebenarnya menyimpan rasa sejak mereka kecil. Jadi, apakah mereka akan menjalankan pernikahan dini dengan baik - baik saja? Ataukah saling mengadu mulut dengan lemparan kata - kata pedas dari membuka mata sampai menutup mata? Lihat saja....

No comments listed yet.