Beautiful Torture (gxg)- COMPLETED

Beautiful Torture (gxg)- COMPLETED

253K Reads 5.4K Votes 40 Part Story
Ulina X By xxUlinaxx Completed

Pacar yang sakit hati, gadis yang polos dan iklan *woman seeks woman*. Ketika ketiganya bercampur, apa yang terjadi?

cover: diambil dari google (lupa linknya).

Dheaac99 Dheaac99 Apr 15
Kaa sorry nih klo gua lancang. Luh kan suka bikin story gxg luh itu cuma sekedar hobi ajh atau ?? U know lah what i mean. Sorry klo lancang.
dhesmit dhesmit Nov 06, 2015
Kakak ganti cover sama judul yah? Aku kira ini cerita baru hahaha -_-
Junlien Junlien Jul 28, 2015
Nah gini nih thor. Awal cerita yang menarik. Lucu dan bikin penasaran. I'm back thor. Reader lo yg aneh.
queerasjay queerasjay Jul 20, 2014
mmm iseng2 membaca cerita girlxgirl neh.opening yg menarik.maklum sy biasa baca boyxboy. salam kenal yah
Lovelyelyah Lovelyelyah Jan 16, 2014
Setelah sekian lama menjadi silent readers akhirnya ku beranikan diri untuk vote ceritamu, dan dengan tertawa terbahak-bahak ku tinggalkan jejakku lewat komen :D