For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Beautiful Torture (gxg)- COMPLETED

Beautiful Torture (gxg)- COMPLETED

393K Reads 10.1K Votes 40 Part Story
Ulina X By xxUlinaxx Completed

Pacar yang sakit hati, gadis yang polos dan iklan *woman seeks woman*. Ketika ketiganya bercampur, apa yang terjadi?

cover: diambil dari google (lupa linknya).

  • girl
  • girlxgirl
  • indonesia
  • jakarta
  • lesbian
Hai jg😂. kakak mnulis lg, aku baca lagi lagi lagi (((lagi)))😂😂😂. Jgn bosen y nulisnya😅
mzawaz mzawaz Oct 24, 2017
Susah bayanginnya... Dia 155 berat 50? Kebayangnya jadi pendek dan gendut sorry
06032205ri 06032205ri Apr 01
Kayaknya gue baca ini uda 3x an deh. Nggak da bosen2nya 😂
Dheaac99 Dheaac99 Apr 15, 2016
Kaa sorry nih klo gua lancang. Luh kan suka bikin story gxg luh itu cuma sekedar hobi ajh atau ?? U know lah what i mean. Sorry klo lancang.
dhesmit dhesmit Nov 06, 2015
Kakak ganti cover sama judul yah? Aku kira ini cerita baru hahaha -_-
Junlien Junlien Jul 28, 2015
Nah gini nih thor. Awal cerita yang menarik. Lucu dan bikin penasaran. I'm back thor. Reader lo yg aneh.