When Psychopath Falling In Love

When Psychopath Falling In Love

79K Reads 3.9K Votes 11 Part Story
Rudolf Alex Cadfael By HattoriHeiji22 Updated Jun 17

Alex telah menunjukkan sikap yang berbeda dari anak lainnya sejak ia menginjak usia 12 tahun yang membuat keluarganya sendiri sangat takut padanya. Karena itu, ayahnya membangun sebuah Villa dikaki pegunungan untuk pekerjaan Alex yang kini sudah menjadi hobi nya.

10 Tahun kemudian, tak ada hal yang berubah dari diri Alex. Namun pada saat itu, Ann yang merupakan sahabat kecil Alex pulang dari London dan kembali menempati rumah lamanya disebelah rumah Alex. Ann yang kini sudah menjadi seorang gadis yang cantik, membuat Alex jatuh cinta saat mereka bertemu.

Alex bertaruh akan memiliki Ann selamanya, dia akan menyingkirkan semua yang menjadi penghalangnya. Dia hanya ingin memiliki Ann, bagaimanapun caranya.
Ann tidak tau bahwa Alex telah berubah sejak mereka berpisah. Bagaimana jadinya jika Ann tau bahwa laki-laki yang telah dianggapnya sahabat itu adalah seorang psikopat?


#yang mau baca cerita ini, cerita nya saya private. Kalau mau lanjut harus follow akun saya dulu. Makasih.

Ann gak canggung yah udh lama gk ktmu alex tiba tiba lgsg peluk 😏😏
Eunmi117 Eunmi117 Oct 12
thor ini udah di follow akunnya kok yg di private tetap aja gk kebuka ya..
Eunmi117 Eunmi117 Oct 13
ciyee Ann ketemu Alex ...
                              sikap hangat Ann masih sama kya dulu...
                              aku penasaran kenapa Alex berubah ya....
tata_ardyan tata_ardyan Jan 14
Seru... Walaupun agak janggal ya, anak umur 7 th tapi obrolannya dewasa bgt...xixi... Tp gpp...Itu semua tertutup cerita yang asik dan seru. Oh ya, msh sampai part 9 kan? Gw udh follow, buat Gw jgn private yaaaa
zhaErza zhaErza Aug 14, 2015
Hai, aku suka ceritanya. Kosa katanya santai dan menarik. Mungkin bisa di edit untuk masalah EyD. Hehehe.
HattoriHeiji22 HattoriHeiji22 Apr 15, 2015
@arrayh haha iyaa. untuk part selanjutnya emang rencana nya mau buat alex pov lagii. ok deh bakal lbh dipanjangin. mksh buat commentnyaa :)