When Psychopath Falling In Love

When Psychopath Falling In Love

133K Reads 6.6K Votes 12 Part Story
DELVIN AEZAR By DelvinAezar Updated Feb 27

Alex telah menunjukkan sikap yang berbeda dari anak lainnya sejak ia menginjak usia 12 tahun yang membuat keluarganya sendiri sangat takut padanya. Karena itu, ayahnya membangun sebuah Villa dikaki pegunungan untuk pekerjaan Alex yang kini sudah menjadi hobi nya.

10 Tahun kemudian, tak ada hal yang berubah dari diri Alex. Namun pada saat itu, Ann yang merupakan sahabat kecil Alex pulang dari London dan kembali menempati rumah lamanya disebelah rumah Alex. Ann yang kini sudah menjadi seorang gadis yang cantik, membuat Alex jatuh cinta saat mereka bertemu.

Alex bertaruh akan memiliki Ann selamanya, dia akan menyingkirkan semua yang menjadi penghalangnya. Dia hanya ingin memiliki Ann, bagaimanapun caranya.
Ann tidak tau bahwa Alex telah berubah sejak mereka berpisah. Bagaimana jadinya jika Ann tau bahwa laki-laki yang telah dianggapnya sahabat itu adalah seorang psikopat?


#yang mau baca cerita ini, cerita nya saya private. Kalau mau lanjut harus follow akun saya dulu. Makasih.

  • cinta
  • darah
  • kill
  • killer
  • posesif
  • psiko
  • psikopat
  • psychopath
  • romance
  • romantis
  • seks
  • when
dikiputri dikiputri Feb 26
Ko gk ada part ke 2nya sie jdi yg ke 3 padahal aku udah follow loh
Eunmi117 Eunmi117 Oct 12, 2016
thor ini udah di follow akunnya kok yg di private tetap aja gk kebuka ya..
scarlett_jung scarlett_jung Dec 16, 2016
Ini udah di follow kok chapter 2nya tetap ngga mau kebuka ya? Gimana nih :/
DelvinAezar DelvinAezar Apr 15, 2015
@Arrayh iya makasihh. wah jadi semangat buat ngelanjutinnya :) tunggu trs ya update part2 selanjutnyaa :)
Arrayh Arrayh Apr 14, 2015
Wow, bagus banget ceritanya. Bahasanya, alurnya, penokohannya mantap! Seperti baca novel terjemahan.. dilanjut ya author^^