Love Is You - 2 (karena aku mencintaimu) END

Love Is You - 2 (karena aku mencintaimu) END

65.1K Reads 2.3K Votes 23 Part Story
GreNal-14 By GreNal-14 Updated May 09, 2015

"yang aku ingin hanya dia, dia yang selalu melindungi ku. dia yang selalu memberi kebahagian untuk ku. aku ingin dia selalu ada disamping ku. karena aku mencintainya" - veranda

"Bagi ku hanya dia cinta ku. hanya dia yang akan selalu jadi bidadari ku. aku ingin selalu berjalan disampingnya. ingin selalu memeluk dan menggenggam tangan nya. karena aku mencintainya" - Keynal

GreNal-14 GreNal-14 Apr 13, 2015
@EmmaHikmah belum tau, soal lagi fokus ke ff satu nya lagi..
                              udah baca belum?
GreNal-14 GreNal-14 Apr 12, 2015
@MurasameS rencana sih ada, cuma belum sempat aja.
                              udah baca yang judulnya "apa itu cinta?"
MurasameS MurasameS Apr 12, 2015
punya planning gak si denzel mukanya kayak siapa wkwk *mirip mama papanya
GreNal-14 GreNal-14 Apr 11, 2015
@EmmaHikmah terimaksih..
                              iya doain mudah-mudahan idenya gak mampet hehehe
GreNal-14 GreNal-14 Apr 11, 2015
@EmmaHikmah mungkin sih :) heheheheh soalnya gak kenal sih heheh
EmmaHikmah EmmaHikmah Apr 11, 2015
td aq cb ngestalk twitnya ..dr cara dia bicara udh trliht jlas dia cwex..klo cwo psti biasnya kn bhsanya merayu menggoda