Photograph [H.S]

Photograph [H.S]

354K Reads 42.8K Votes 51 Part Story
Olivia By CherryCuddler Completed

Bagaimana kalau ternyata mempunyai sihir itu tidak seindah yang kau kira?

SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 05, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
syaffaaazzhra syaffaaazzhra Sep 02, 2016
hai baca cerita gua yukk di https://www.wattpad.com/story/82926682-bad-boy-is-not-bad vomment yaa yg mau di back tinggal chat:)
syaarinn syaarinn Nov 05, 2016
Sumpah awal awal gua gangerti cerita ini wkwk tapi lama lama ngerti andd gua baca ulangg lohhh wkwkwk #bodoamat
horanbinix horanbinix Oct 25, 2015
Wah, kayak Stephenie Meyer nih,, bukunya diangkat dari mimpi.. keren banget