NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Photograph [H.S]

Photograph [H.S]

370K Reads 44.2K Votes 51 Part Story
Olivia By CherryCuddler Completed

Bagaimana kalau ternyata mempunyai sihir itu tidak seindah yang kau kira?

Ini nih cerita yang gue cari. Cari yang cerita yang cerittanya gak itu itu aja tuh susah.  Goodjob author😘😘
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 05, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
syaffaaazzhra syaffaaazzhra Sep 02, 2016
hai baca cerita gua yukk di https://www.wattpad.com/story/82926682-bad-boy-is-not-bad vomment yaa yg mau di back tinggal chat:)
irishgfxx irishgfxx Nov 05, 2016
Sumpah awal awal gua gangerti cerita ini wkwk tapi lama lama ngerti andd gua baca ulangg lohhh wkwkwk #bodoamat
horanbinix horanbinix Oct 25, 2015
Wah, kayak Stephenie Meyer nih,, bukunya diangkat dari mimpi.. keren banget