PULANG UNTUK TENANG [ END✓ ]

PULANG UNTUK TENANG [ END✓ ]

  • WpView
    Reads 61,452
  • WpVote
    Votes 4,374
  • WpPart
    Parts 29
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Sun, Sep 15, 2024
WpInfo
Fanfic
Seventeen
"Seberapa jauh dunia memisahkan kita, jiwa kita akan terus terpaut, dan pada akhirnya lo akan selalu jadi tempat pulang yang paling tenang." -Jovin. Tentang anak kembar yang terpisah akibat korban perceraian orang tua. Keduanya menjalani hidup masing-masing, dengan nasib yang sangat jauh berbeda. Suatu saat, semesta mempertemukan mereka lagi tanpa tau bahwa mereka adalah saudara kembar. "Ternyata, sesuatu yang sama tidak selalu bernasib sama." -Jevan. ----- -JIHAN STORY : BROTHER SHIP NOT BXB!!
All Rights Reserved
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • kembar dalam luka || Joshua jeonghan - Rombak Alur
  • Brotherhood Unlimited  (SanHakWe)
  • Maybe We Need Time
  • HOPE
  • KenZian [END]
  • Lost Without Saying | JungFams ✓
  • acalapati
  • Different (END)
  • Adek Abang || END

Joshua dan Johan, dua saudara kembar yang tumbuh di tengah kemewahan, merasa hidup mereka kosong di balik rumah besar dan harta berlimpah. Orang tua mereka tak pernah hadir, cinta mereka berantakan, dan hubungan satu sama lain terpecah oleh kesalahpahaman. Terjebak dalam kesedihan dan kemarahan, mereka berjuang mencari makna hidup di luar materi. Ketika akhirnya mereka menghadapi krisis terburuk, Joshua dan Johan menyadari bahwa kebersamaan dan cinta antar saudara adalah satu-satunya hal yang bisa memberi mereka kebahagiaan sejati.

More details
WpActionLinkContent Guidelines