Code Name : Sea!

Code Name : Sea!

85K Reads 5.9K Votes 35 Part Story
Kuro and Aoi Kyodan By The_Blue_Kyoudan Updated Mar 29

Sea. Itulah nama sandi seorang agen FBI berbakat. Ia tak terdeteksi dan mudah beradaptasi. Berada dalam team khusus yang disembunyikan membuat hampir tidak ada yang tahu siapa dirinya. Namun dibalik segala popularitas dan prestasinya, ia sebenarnya hanya memiliki tujuan; melindungi keluarganya yang tersisa semampu yang ia bisa. Dan sekarang ia telah kembali ke Jepang untuk mengawasi sepupunya, Kagami Taiga. Namun sepertinya ia telah menjadi target selanjutnya dari kelompok pembunuh berdarah dingin;  Anonymous Darkness.

Kuroko no Basuke milik Fujimaki Tadoshi (kaya gini kan tulisannya?)

  • cia
  • fbi
  • kagamitaiga
  • kisekinosedai
  • kurokonobasuke
  • rakuzan
  • seirin
  • shutoku
  • touo
  • yosen
gabydiangelo123 gabydiangelo123 Jun 15, 2017
Verde dalam bahasa italia berarti hijau, sesuai dg codenamenya. Nice 👍
Pleckenut Pleckenut Nov 25, 2016
Udah pake kata [semua] ga usah pake kata [agen-agen]. Mending pilih salah satu [semua agen] atau [agen-agen]
Anasta-G Anasta-G Sep 11, 2016
lahir [di] Jepang
                              
                              
                              Btw, aku komen cuma saran ya bey, boleh diabaiin xD
alcetp alcetp Oct 15, 2016
Keren aku suka cerita spy....
                              Perbanyak cerita ttng spionase ya....
                              Aku suka ceritanya...pakai banget loh.....
Mars__Mallow Mars__Mallow Sep 25, 2016
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat
kyaraputri kyaraputri Sep 07, 2016
Kocak dan ngakak ceritanya , gak ngebosenin trus penulisan naskahnya juga bagus , semangat thor !