Code Name : Sea!

Code Name : Sea!

72.6K Reads 5K Votes 33 Part Story
Kuro and Aoi Kyodan By The_Blue_Kyoudan Updated Nov 24

Sea. Itulah nama sandi seorang agen FBI berbakat. Ia tak terdeteksi dan mudah beradaptasi. Berada dalam team khusus yang disembunyikan membuat hampir tidak ada yang tahu siapa dirinya. Namun dibalik segala popularitas dan prestasinya, ia sebenarnya hanya memiliki tujuan; melindungi keluarganya yang tersisa semampu yang ia bisa. Dan sekarang ia telah kembali ke Jepang untuk mengawasi sepupunya, Kagami Taiga. Namun sepertinya ia telah menjadi target selanjutnya dari kelompok pembunuh berdarah dingin;  Anonymous Darkness.

Kuroko no Basuke milik Fujimaki Tadoshi (kaya gini kan tulisannya?)

  • cia
  • fbi
  • kagamitaiga
  • kisekinosedai
  • kurokonobasuke
  • rakuzan
  • seirin
  • shutoku
  • touo
  • yosen
Verde dalam bahasa italia berarti hijau, sesuai dg codenamenya. Nice 👍
Mint_Ann Mint_Ann Nov 25, 2016
Udah pake kata [semua] ga usah pake kata [agen-agen]. Mending pilih salah satu [semua agen] atau [agen-agen]
brown_nis brown_nis Jun 25, 2016
Emgnya tinggi agen sea nya brp?169 lumayan tinggi,dan sea kan baru mau umur 16 ya?
                              Ini cuma nanya aj bkn bermaksud buat kritik kok ke author, soalnya aku ngebayanginnya agak susah..
Anasta-G Anasta-G Sep 11, 2016
lahir [di] Jepang
                              
                              
                              Btw, aku komen cuma saran ya bey, boleh diabaiin xD
alcetp alcetp Oct 15, 2016
Keren aku suka cerita spy....
                              Perbanyak cerita ttng spionase ya....
                              Aku suka ceritanya...pakai banget loh.....
Mars__Mallow Mars__Mallow Sep 25, 2016
Dibaca ya, my new and first story
                              
                              " You Are Mine " 
                              
                              Dijamin bagus, waktu itu pernah post di blog, tapi blognya kehapus, 
                              (Kok malah curhat sih *tampar)
                               #numpanglewat