Please Don't

Please Don't

42K Reads 2.4K Votes 14 Part Story
SavaldaPradipta By SavaldaPradipta Completed

Please don't
  Please don't leave me
  Don't know why..
  Tolong jangan tinggalkan aku hanya karena aku menyukaimu. Aku tahu aku bukan pilihanmu, tapi tolong tetaplah berada di sampingku. Walaupun pada akhirnya kau akan menjadi milik orang lain, aku akan tetap mencintaimu.

Affano Affano Mar 26
Wakwadawww.... Kenapa cerita ini sama dengan perjalanan hidupku ya... Anjayyy.... Flsahbacknya hampir sama. Tapi, yang aku sukai dah punya pacar + plus dia sahabatku sendiri... Wwkwkwkwkk.... Meski sampai sekarang dia belum tau perasaanku padanya.
mujiulil mujiulil Dec 14, 2016
Ohw jadi latar belakangnya di korea,,gk pa2 sih yg penting gk alay aja bhsanya
vivaldykenzy vivaldykenzy Jun 04, 2016
duh lagu K-Will yg Please Don't banget deh 😍 jangan jangan author dapet inspirasi dari lagu itu?
sweetbearry10 sweetbearry10 Jul 01, 2016
Baca ini sambil dengerin please don't punya k.will duh greget lah
menghindar menghindar Nov 23, 2015
Cerita ini, sama seperti kisah hidupku. Terlanjur, dan sekarang malah ga bisa menjauh karena status SAHABAT. Dan cemburu ketika dia sama cewe. Payah ya! Tapi gw bisex. Gw harap bisa ngilangin rasa ini. 
                              
                              Btw, gw penasaran sama lo. Boleh kenal?