NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Young Wife

Young Wife

261K Reads 12.2K Votes 24 Part Story
Ida By maydha_gemini Updated Sep 20, 2016

SQUELL I LOVE YOU DAD

Aku menyayangi mama dan papa sangat, tapi untuk menikah muda?? itu bukan impianku, apalagi orang yang di jodohin sama aku itu guruku sendiri. GURUKU SENDIRI!!!! sepertinya dunia sudah kebalik.

-Amelia Putri Herlambang-

sepertinya sebentar lagi gua akan gila. gimana nggak. masak gua di nikahin sama anak ABG labil kayak dia. manalagi dia tomboy. bukan tipe gua banget. dan gua membenci my young wife.

-Hendri Aditya Raharjo-

chicharito9674 chicharito9674 Feb 23, 2016
thor kirain ini sequelnya nyritain anak pertamanya  ria sama ria  ,ternyt si amel
JCLevang JCLevang Jul 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Yaya-Dh Yaya-Dh Feb 05, 2016
Ini bukan zaman Siti Nurbaya. Tapi zaman Siti Nurhalisa. :D
                              Baru nyempeten baca cerita ini. Kelewatan banget, ya.
PageVanthomhife PageVanthomhife Dec 12, 2015
keren kak,, smngat terus ya.
                              jgn lupa mampir ke tempat saya ya, jdulnya Pilihan Hati [Destiny], saya penghuni baru di sini, salam kenal. :)
purplecandy_ purplecandy_ Nov 08, 2015
Aku kira Ima itu cewe. Sampe berfikir lesbi hahaha. Ternyata bima toh
maydha_gemini maydha_gemini Jun 07, 2015
@Distya88 maaf yang mana kak yang nggak harus pake huruf besar??