Desire.. (GxG)

Desire.. (GxG)

60.6K Reads 1.8K Votes 20 Part Story
shennannes By shennannes Updated May 19

Berawal dari pertemuan Kim dan Sisca di toilet sekolah, saat itu Sisca menangis karna menjadi korban bully oleh Victoria, cewek super cantik di sekolah dan model majalah remaja.
Tapi semua berubah saat mereka menyadari ada perasaan lain yang timbul, perasaan suka yang semakin kuat setiap mereka bertemu.
Sampai akhirnya datang seorang cewek tomboy yang bernama Demi July, pindahan dari new york, dan mulai memasuki kehidupan Victoria.
Apa yang terjadi antara Kim dan Sisca?
Apa Victoria dan July akan bersatu?
Bagaimana akhirnya cerita cinta mereka berempat?

Green_girl_03 Green_girl_03 Oct 30, 2015
Mmm ??? , bukannya siska baru d ceburin ke kolam ikan. Kok langsung masuk kelas aja, ' Ga ganti baju atau apa dulu gitu ???
Junlien Junlien Jul 20, 2015
Desire ya thor judulnya. Gue kira bakalan cerita berat gimana gitu. Gue komen nggak apa-apa kali ya thor. Menurut gue alurnya kecepetan. Dan dari segi bahasanya kurang sreg sih soalnya. Mungkin karena gue nggak suka yang terlalu drama, hehe
benk1717 benk1717 May 11, 2015
@XxPinkvelvetxX gw baru baca cerita u thor. mg cerita ini sampe abis, jangan didelete y. tamatin dulu.
shennannes shennannes Apr 21, 2015
Hehe fever aku delete abisnya alur ceritanya udah gak jelas.