Aksara Cinta, Mada

Aksara Cinta, Mada

69.6K Reads 5.4K Votes 3 Part Story
Abby By dharma_byakta Completed

Cerita ini mengisahkan gejolak gairah cinta remaja yang dibumbui dengan persahabatan dan humor (mungkin?). Kisah cinta Raden Mada Satria Wicaksana yang berasal dari keluarga ningrat (bangsawan) Jawa dengan Damar Narendra Prawira akan diwarnai dengan strata sosial yang mereka sandang. 

Oya peringatan untuk para pembaca yang homophobic dipersilahkan untuk beralih ke karya karya lain yang menurut anda lebih wajar, hehehehe peace ^_^.

Karena semakin maraknya aksi plagiarisme, sebagai tindakan PREVENTIF saya sudah men-setting cerita ini ke dalam mode 'PRIVATE'.
Bagi yang ingin membaca cerita ini, silahkan ikuti petunjuk berikut :
1. Sebelum anda memasukkan cerita ini ke dalam Reading List, Silahkan FOLLOW akun saya!
2. Bagi yang sudah membaca di tengah jalan, Silahkan HAPUS cerita ini dari Reading List anda, kemudian FOLLOW akun saya. Dan tambahkan kembali cerita ini ke Reading List anda! Dan Voila, selamat melanjutkan bacaan anda.
3. Jika petunjuk pada point KEDUA belum berhasil, Silahkan LOGOUT akun WATTPAD anda dan kemudian LOGIN kembali. Lalu Silahkan ulangi PETUNJUK KEDUA!
4. Sebagai bahan pertimbangan anda, saya TIDAK met-setting Chapter 1 dari cerita ini dalam mode PRIVATE agar anda bisa menentukan apakah cerita ini layak baca atau tidak.
Atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih :)


Salam sahabat dari saya, selamat membaca dan semoga anda terhibur.
Arigatou Gozaimasu ;-)


Copyright © Dharma Byakta, April 2015.

mikicheung mikicheung May 03
sy tebak pasti si lambang gebetannya mas raden..nama lala kasihan amat hehhee. so far so good bro.. nama lambang agak aneh ya? kependekan herlambang?
CandraEigha CandraEigha Mar 29
Keren nih namanya by, bisa buat referens besök kl dah punya anak. :)
ardetapriliany ardetapriliany Nov 22, 2015
Numpang baca ya hihihihi 
                              
                              Namanya seru pake raden gt keliatan banget bangsawannya... aplg genrenya buat gw penasaran bayanginnya
hyunmin137 hyunmin137 Nov 13, 2015
aduh itu panggilannya sandy,ya ampun lala
                              please saya jd  bayangin teletubbis :D
                              dek mada disayang bngt yah :)
hyunmin137 hyunmin137 Nov 13, 2015
halo salam kenal :)
                              saya mau baca cerita kamu yah... :)
                              namanya panjang2 yah hehehe :)
voiture_ voiture_ Oct 24, 2015
Jadi inget waktu tes mandiri di salah satu sma dan gue di urutan 309 -_-