Born From Reincarnation (On-Going)

Born From Reincarnation (On-Going)

  • WpView
    Reads 28,349
  • WpVote
    Votes 3,131
  • WpPart
    Parts 11
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Mon, Mar 30, 2026
( SEQUEL "LITTLE PRINCE" ) Sebuah kesempatan hidup kembali merupakan sebuah anugerah yang tak terhingga. Seluruh rakyat Empat Negeri menyambut suka cita kelahiran seorang bayi dari pasangan Raja Winston dan Ratu Luna setelah kejadian yang membekas luka dimana Putra Mahkota Axel terbunuh demi menyelamatkan Pangeran Bungsu Eddlands. Namun, di balik kebahagiaan itu tersimpan sebuah ujian bagi sang bayi. Jalan hidupnya tak seindah di bayangkan oleh Raja Winston dan Ratu Luna. Bayi tersebut memiliki penyakit yang begitu langka hingga membuat kedua orang tuanya harus rela menerima kondisi sang putra kecil mereka. "Sleeping Beauty Syndrome"
All Rights Reserved
#141
cadel
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • (Tahap Revisi) Lady And Her Pain ✅
  • Queen of Heart - Istri Sang Duke
  • ALZEA (TERBIT)
  • LUCAS (End) - TERBIT✔️
  • Abilene's Baby [End]
  • Between Crown and Forest
  • We Will Change Little Sister's Future
  • My second life as a princess is not considered

{Warning! Masih tahap revisi dan banyak typo berterbangan!} Hal yang Evelyn inginkan hanya kasih sayang keluarga. Tidak begitu sulit kedengarannya, tapi mustahil di kehidupan gadis 15 tahun ini. Evelyn De Axerlion dituduh sebagai dalang dari pembunuhan duchess atau ibunya membuat dia dibenci seisi keluarga, terutama kakak keduanya Evelyn kecil berusaha keras mendekati keluarga intinya itu tapi nyatanya tidak berhasil. Terlebih lagi setelah itu ada anak kecil yang dibawa ayahnya! Evelyn semakin terpojokkan Luka tak berdarah yang Evelyn dapatkan. Dia hanya ingin kasih sayang mereka. Tapi dia telah lelah. Evelyn mengalah, demi kebaikan orang yang ia cintai.

More details
WpActionLinkContent Guidelines