SPY (mata-mata intelegen negara) Digo Sisi

SPY (mata-mata intelegen negara) Digo Sisi

342K Reads 14.7K Votes 25 Part Story
nitayuliana545 By nitayuliana545 Completed

Genrenya action romantis
angst
Dewasa 18+

nama :Sisi 
umur : 20 Tahun
tinggi: 175cm
pekerjaan : spy 
(mata-mata intelegen negara)

misi: mengungkap sindikat hacker yang sering mengacaukan sistem komputer perbankan sehingga banyak perpindahan dana tanpa catatan transaksi

target: Digo 
presiden direktur Jobs group
yang bergerak dibidang program computer, games, aplikasi computer dan hp
nomor satu di Indonesia

Gue yg baca bener" sakit perut,,,ngakak banget dah hahahahahah wkwkwkw
nitayuliana545 nitayuliana545 Apr 27, 2015
@mellash lanjut terus di next aja ada kok part duany ada dua
fiosusanto fiosusanto Apr 07, 2015
hahahahaha yaudah ngaca dulu gih perhatiin mukanya tua ato gak klo udah kabar2 ya te...okelahhh kan kutunggu nextnya kak wkwkwk
nitayuliana545 nitayuliana545 Apr 07, 2015
@fiosusanto baca awalnya seneng pas ada kata mak duh rasanya mo ngaca... tp emang da tua sih wkkkkkk ntr bakalan dagdugder lg pokoke gitu yaaaa
nitayuliana545 nitayuliana545 Apr 07, 2015
@aprillovers__ aiiiih gitu ya .... makacih ya da suka ma ff aku. jd semangat bikin ceritanya cuma lg mikir apaan ya lanjutannya spy seru n ga ketebak bakal kesitu ceritanya heheheh
nitayuliana545 nitayuliana545 Apr 07, 2015
@aprillovers__ hihihihihi ambil nafas ntar keselek
                              yg 21+ kn udah wky dikristal darah part nayla itu lhooooo takut pada kejang-kejang kl bikin 21+ hehehehe