Zodiaque Academy

Zodiaque Academy

946K Reads 73.5K Votes 40 Part Story
felicity. By FeylieFey Completed

-The First Book of Zodiaque Trilogy-

Selamat datang di Zodiaque Academy!
Tempat di mana murid dibagi berdasarkan zodiak mereka. 
Tempat ini dipenuhi makhluk aneh dan cerita tentunya!
Berawal dari Flaine, si gadis Pisces, yang bertemu dengan Tuan Putri.
Lalu Fiona, putri keluarga Guardian, yang tidak sengaja menangkap harpy.
Ada Verein, Virgo pecinta ballet, dan diuntit oleh seseorang. 
Mereka bertiga memiliki cerita masing-masing. Namun ada kesamaan yang dimiliki mereka. Mereka bertiga mencari jawaban atas misteri yang eksis berabad-abad lalu. 
Inilah perjalanan ketiga murid Zodiaque Academy!

Oh, jangan lupa! Ketahuilah, ada ramalan yang mengatakan kalau kehancuran datang bila seluruh Guardians lahir di tahun yang sama!

AndysJrocks AndysJrocks Jan 31
Bagus. Tapi ada beberapa kata yang perlu di perbaiki. Mungkin karena masih pemula atau mungkin emang gaya penulisannya. Ku harap di BAB selanjutnya ceritanya akan lebih "WOW". SEMANGAT SOBAT.
sekars15 sekars15 Feb 13
Ceritanya menarik, hanya saja belum sepenuhnya saya baca, :) semangat menulis Author! :D
NabilaRahmaAulia NabilaRahmaAulia Dec 26, 2016
kalo gw disuruh nyari rekan di hutan, gw bakalan nyari kucing ato hewan yg ga galak2 amat kayak singa. yg ada belom sempat kenalan gue udh di terkam 😁😁😁😁
Gemini💗 ini terinspirasi harry potter ya? Aku suka bgt😍
srptr_ srptr_ Dec 19, 2016
Padahal kurang suka sama cerita fantasi. Ini cerita padahal cuma iseng aja dibuat ke reading list tapi waktu baca malah jadi ketagihan dan cinta sama cerita ini. Kerenn abiss 👏