Zodiaque Academy (Will be Published)

Zodiaque Academy (Will be Published)

1.6M Reads 124K Votes 41 Part Story
fey. By FeylieFey Completed

-The First Book of Zodiaque Trilogy-

Selamat datang di Zodiaque Academy!
Tempat di mana murid dibagi berdasarkan zodiak mereka. 
Tempat ini dipenuhi makhluk aneh dan cerita tentunya!
Berawal dari Flaine, si gadis Pisces, yang bertemu dengan Tuan Putri.
Lalu Fiona, putri keluarga Guardian, yang tidak sengaja menangkap harpy.
Ada Verein, Virgo pecinta ballet, dan diuntit oleh seseorang. 
Mereka bertiga memiliki cerita masing-masing. Namun ada kesamaan yang dimiliki mereka. Mereka bertiga mencari jawaban atas misteri yang eksis berabad-abad lalu. 
Inilah perjalanan ketiga murid Zodiaque Academy!

Oh, jangan lupa! Ketahuilah, ada ramalan yang mengatakan kalau kehancuran datang bila seluruh Guardians lahir di tahun yang sama!

  • fantasi
  • fantasy
  • fiction
  • fiksi
  • friends
  • love
  • mitologi
  • mitologia
  • mystery
  • mythology
  • romance
  • school
  • supernatural
  • thriller
  • zodiac
JRHound JRHound Jan 12
Konsep animal partner-nya agak mirip kyk di Golden Compass or Patronus di Harry Potter kali yaa
Vikasoana Vikasoana Feb 08
Terimakasih karena ada yang  mau translated dan nyebar kesini.👏👏
                               Aku iyain aja karena emang enggak ngerti kalau gak ditranslate 😂😂
HAHA_28 HAHA_28 5 days ago
Boro2 tau arti nya, baca aja susah.. sampe kepelintir lidah gue 😂😂
AdeliaYuliSartikaL AdeliaYuliSartikaL Sep 17, 2017
Gue mau rekannya itu kelinci, tapi gue takut kelinci, kucing juga boleh, tapi gue geli ama bulu kucing😂
AdeliaYuliSartikaL AdeliaYuliSartikaL Sep 17, 2017
Hai honey, kenalkan ini budi, ini ayah budi, dan ini ibu budi, dan nama panjangnya budiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
augstndee augstndee Nov 18, 2017
Flaine ariane , kog belakangnya pake e begitu thor ?? 
                              *ah kepo lu #plak