NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Zodiaque Academy (Will be Published)

Zodiaque Academy (Will be Published)

1.2M Reads 98.2K Votes 41 Part Story
fey. By FeylieFey Completed

-The First Book of Zodiaque Trilogy-

Selamat datang di Zodiaque Academy!
Tempat di mana murid dibagi berdasarkan zodiak mereka. 
Tempat ini dipenuhi makhluk aneh dan cerita tentunya!
Berawal dari Flaine, si gadis Pisces, yang bertemu dengan Tuan Putri.
Lalu Fiona, putri keluarga Guardian, yang tidak sengaja menangkap harpy.
Ada Verein, Virgo pecinta ballet, dan diuntit oleh seseorang. 
Mereka bertiga memiliki cerita masing-masing. Namun ada kesamaan yang dimiliki mereka. Mereka bertiga mencari jawaban atas misteri yang eksis berabad-abad lalu. 
Inilah perjalanan ketiga murid Zodiaque Academy!

Oh, jangan lupa! Ketahuilah, ada ramalan yang mengatakan kalau kehancuran datang bila seluruh Guardians lahir di tahun yang sama!

TiaraY_30 TiaraY_30 3 days ago
Iss... Gk sesuai, tuan putri kok sifatny LEBIH RENDAH dri yg dikatai ny!!
Hyerinpark28 Hyerinpark28 a day ago
Ko denger kata partner itu jd inget film the golden compas ya? Apa terinspirasi dr situ? Hanya skdar bertanya 😊
AnnisaRahmayanti8 AnnisaRahmayanti8 7 days ago
Mampir ke cerita aku yu judulnya Life and Love, silahkan langsung check di work aja yaa 😘
Jadi nyanyi gue
                              Tak sudi ku berteman sama rakyat jelata meningan lo semua ke laut aja..... kamseupay iyuwhh iyuwhh😂
rfebby rfebby Jun 03
Wahh mau dong bicara sama hewan aku bakal nyari rekan lebih dari satu ehehe
Maaf saya cuman mau kasih tahu aja kalo untuk istilah berdasarkan kartu remi harusnya afro itu clover bukan afro...saya tahu afro itu keriting....tapi hanya di indonesia yg menyebut clover dengan keriting....