NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Petrichor

Petrichor

314K Reads 30.1K Votes 31 Part Story
Sinisterly-Delicate By SylicateGrazie27 Completed

Di seberang sana ada seorang pemuda. Pemuda buta dengan bekas luka sayatan di telapak tangannya. Ia selalu muncul saat hujan, menikmati dirinya terkena air hujan.

Aku hanyalah seorang perempuan kecil yang dijauhi oleh semua orang, termasuk keluargaku. Sepertinya mereka membenciku. Saat aku bertemu dengan pemuda itu, ia tersenyum ke arahku. Hal yang tidak pernah kurasakan sebelumnya dalam hidupku.

Ia pemuda yang misterius. Ia tertutup, dan ia memiliki banyak rahasia.

Ia... menyayangiku?

[Highest Rank #1 on Mystery/Thriller 28/5/2016] Thx!

liiaa_liiaa liiaa_liiaa 2 days ago
Kalo aku namain itu 'bau tanah' 😂😂😂
                              Itu wangiii bangett, aku suka. Tp kadang temen2 ku bilang aneh karna itu biasa aja katanya 😑
ayalien37 ayalien37 Sep 02, 2016
Astaga, baru prolog aja udah deg degan sendiri. Ini cool banget!
pxhara pxhara Sep 28, 2016
Suka banget, hujan itu bikin aku tenang. Dan petrichor membawa banyak kenangan, mungkin petrichor itu juga aroma dari kegalauan. Haha
arianschrugebregt arianschrugebregt Dec 04, 2016
Anjay bikin penasarn. Ini story udah lama di RL tp baru sempet dibaca wkwk
itsherin itsherin Sep 03, 2016
Aku baru2 ini tau istilah petrichor. Biasanya mahhh nyebutnya bau tanah kena ujan 😂😂😂
akiffada akiffada Jan 19
Anu... first time baca mystery/thiller punya dedek roti wkwk aih setelah baca prolog apakah ke depannya baik-baik aja?😦