The Blood

The Blood

79.5K Reads 5.5K Votes 17 Part Story
Ariana Melinda Grande By MelindaYang69 Completed

Cover by: graceangelaa

*BEBERAPA CHAPTER DI-PRIVATE KARENA CERITA SUDAH TAMAT. FOLLOW UNTUK MEMBACA*
Jangan jadi Tante Nyinyir. Kalau mau baca lengkap ya follow dulu. kalau nggak mau ya udah. saya nggak ngelarang untuk unfollow setelah baca kok ^^

Alice menyewa rumah kontrakan mewah dengan harga yang sangat murah bersama dengan adik satu-satunya Ava.
Alice sama sekali tidak menaruh kecurigaan pada Rumah itu walaupun hati kecilnya berkata ada yang tidak beres di sana.
Berawal dari membaca buku aneh berjudul The Blood, yang nampak seperti diary. Namun, isi tulisan di dalamanya sama sekali berada di luar nalar.
Tulisan itu terkesan liar dan menyeramkan!!
Hanya karena membaca buku itu Alice harus mengalami pengelihatan dan mimpi yang menyeramkan! Tidak hanya itu, luka yang semestinya hanya ada dalam mimpi menjadi nyata ketika dia terbangun.
Bahkan adik kecilnya harus mengalami luka dan kerasukan karena makhluk itu.
Untung ada Matt, pacar Alice yang selalu ada disisinya ketika dia ketakutan dan juga ada Alle sahabatnya yang setia mendengar cerita mistis Alice.
Seseorang mengatakan bahwa Rumah itu telah menelan banyak korban.
Apakah Matt dapat melindungi Alice dari Rumah kontrakan horror itu?

putriele putriele Jun 13
Prolognya udah keren, serem. Tapi ... aku cuma kasih saran, ya, Kak. Lebih baik prolognya nggak usah panjang-panjang. Sekali lagi maaf dan makasih ^_^
andrianchun andrianchun Jan 03
Entah kenapa jam segini ga mau tidur, malah buka2 perpus. Eh ternyata ada cerita horror. Duuuh, kesalahan emang baca jam segini. Mana ceritanya nagihhh (ㄒoㄒ) horrornya dapet banget mel, good job!!!
levicornpus levicornpus Nov 08, 2015
Cece, tanggung jawab. Aku baca ini jam 4 pagi loh :v lampu kamar mati pula -_-
Ansmrnica Ansmrnica Nov 06, 2015
anjuu... horor bangettt>< ini pertama kalinya gue baca genre horror di wattpad. huahaha mau lanjut tapi takut tapi penasaran juga soalnya udah malem. jado kebayang bayanh dah. hahaha
Nulaniah Nulaniah Oct 29, 2015
Anjiiir, baca prolognya aja udah bikin merinding disko, untung lampu kamarku masih nyala (?)
Kenixkimberly Kenixkimberly Oct 10, 2015
Kalau saya lihat dari prolog, cerita ini sudah lumayan seram. Bahkan... saya sudah berkeringat dingin dan jantungku berdebar - debar saat awal cerita. *mantap*