Story cover for Memories (END) by Julisuciani
Memories (END)
  • Reads 6,388
  • Votes 247
  • Parts 36
  • Reads 6,388
  • Votes 247
  • Parts 36
Ongoing, First published Mar 30, 2024
Setelah terbangun dari koma Farsan tidak mengingat apa-apa. Ingatannya seperti kertas putih tanpa goresan tinta. Hanya ada seorang pria yang dengan setia merawatnya, mengaku sebagai kekasih Farsan . Namun,  di hari pertunangan mereka Farsan kecelakaan.

Kalau benar pria itu adalah kekasihnya sejak lama, kenapa hatinya begitu ragu?
All Rights Reserved
Sign up to add Memories (END) to your library and receive updates
or
#39winnysatang
Content Guidelines
You may also like
PERJODOHAN GUS & NING || ON GOING  by Noir_Panda
22 parts Ongoing
⚠️ 𝘿𝙞 𝙡𝙖𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙠𝙚𝙧𝙖𝙨 𝙥𝙡𝙖𝙜𝙞𝙖𝙩 ⚠️ Dalam keremangan malam yang dihiasi cahaya bintang, angin berbisik lembut membawa aroma bunga melati dari halaman ndalem. Ning Zahra, seorang ning yang anggun, duduk di sudut taman, memandangi bulan yang berpendar cerah di langit. Meski keindahan malam itu menyenangkan, hatinya dipenuhi rasa gelisah yang tak kunjung padam. Hari itu, kehidupannya berputar 180 derajat. Saat ayahnya, seorang kiyai terhormat, mengumumkan rencana perjodohan antara dirinya dan Gus Ryan, putra sahabatnya, dunia Zahra seakan runtuh. Gus, yang selalu dia kenal hanya sebagai sosok di balik bayang-bayang, tiba-tiba menjadi calon suaminya. Perasaan campur aduk mengalir dalam dirinya-antara harapan dan keraguan, antara cinta yang belum tumbuh dan rasa takut akan kehilangan kebebasan. Namun, di balik wajah tampan dan sikap tenang Gus Ryan, terdapat kisah yang rumit dan luka yang tersembunyi. Zahra tahu, pernikahan bukan sekadar pertemuan dua keluarga; itu adalah jalinan takdir yang akan menentukan masa depan mereka. Bisakah mereka menemukan cinta dalam sebuah ikatan yang dipaksakan? Atau akankah mereka terjebak dalam keraguan dan ketidakpastian yang akan membelenggu hati mereka selamanya? Dalam perjalanan yang penuh dengan tawa, air mata, dan penemuan diri ini, Zahra dan Gus harus berani menghadapi takdir yang dipilih untuk mereka. Akankah mereka bisa melangkah bersama menuju cinta yang sejati, atau akankah perjodohan ini hanya mengungkap rahasia kelam yang membentang di antara mereka???
Kurebut Hatimu lalu Kau Kucampakkan by mirastorychanel
75 parts Complete Mature
Siapa yang tidak mau jika dijodohkan dengan Faras, Pria tampan rupawan yang sempurna secara fisik. Itulah yang dirasakan oleh Sofika, gadis bertubuh gemuk dan kurang menarik. Berbeda dengan Sofika, Faras terpaksa menerima hanya karena butuh tambal dana untuk usahanya. Disaat Sofika semakin mencintai Faras, hadir orang ketiga yang membuat Faras semakin berpaling dari Sofika. Diantara cinta bertepuk sebelah tangan antara Sofika dengan Faras itu, ada Ali, sahabat Sofika yang memendam cintanya sejak lama. 'Tentu saja aku menyesal! Aku bahkan merasa musibah! Kamu bukan tipeku! Sudah kita tidak usah menikah saja!' Ingin rasanya Faras mengatakan hal itu secara langsung kepada Sofika. Tapi, dia masih ingat butuh uang untuk usahanya. Jadilah, kata-kata itu dia ucapkan saja dalam hati. Berbeda dengan Faras, Sofika tersenyum lebar sambil memeluk bantal. "Nggak nyangka aku begitu beruntung bisa mendapatkan pria seperti Faras," jeritnya tertahan sambil guling guling seperti ulat yang biasa menghuni pohon sirsak. Apa yang akan terjadi dalam rumah tangga Sofika dan Faras, ditengah guncangan pelakor cantik idaman sang suami. Bagaimana dengan hati Ali yang patah, karena ditinggal menikah Sofika? CATATAN : - Full bab sampai bab tertentu, selanjutnya akan update sebagian bab. -Bab yang tidak penuh, saat ini bisa dibaca Full babnya di Dreame, Innovel,KBM, Joylada atau simak di YouTube Mirastory Chanel (Akan update juga di Karya Karsa) Terimakasih 🙂 Mirastory
You may also like
Slide 1 of 10
BOUND BY DESIRE cover
Fragile, Yet Loved (HEEJAKE) END cover
PERJODOHAN GUS & NING || ON GOING  cover
Kurebut Hatimu lalu Kau Kucampakkan cover
My Destiny[MaxNat]||END✓ cover
MEET YOU? MATING IN YOU cover
All by Fate [ Yizhan ] ✅✅ cover
Jodoh Kedua (END) cover
Love In Hospital [TAEKOOK] [END]✔ cover
[ BL ] Jejak Omega yang Hilang cover

BOUND BY DESIRE

39 parts Complete Mature

Lee Haechan, seorang model dengan pesona menggoda dan wajah yang terlalu cantik untuk diabaikan, telah lama menghilang dari dunia hiburan setelah patah hati. Namun, ketika namanya kembali mencuat ke publik, bukan hanya karena comeback-nya yang gempar-nya, melainkan juga kabar bahwa ia akan segera menikah. Mark Lee, pria yang memiliki segalanya; kekayaan, kekuasaan, dan wajah tampan yang dingin telah lama mengincar Haechan. Obsesi yang ia simpan bertahun-tahun akhirnya membuahkan hasil saat ia menawarkan sebuah kontrak pernikahan yang sulit ditolak. Tapi Haechan bukanlah seseorang yang mudah dimiliki. Di antara tatapan penuh gairah dan kata-kata beracun, di balik senyum manis yang menyembunyikan rahasia, siapa yang akan jatuh lebih dulu? Haechan yang menikmati permainan atau Mark yang tidak pernah rela kalah? Ketika obsesi dan kebanggaan bertemu dalam satu ikatan, akankah mereka menemukan cinta... atau justru kehancuran? ©haechanllovies