WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

589K Reads 35.9K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

(Aku bosen jawab pertanyaan yang sama. Jadi sebelum lanjut baca, tolong perhatikan ini baik2 yaaa. Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE!!! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan Wild Boy-nya diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^)

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

  • beast
  • blockb
  • bts
  • exo
  • fanfiction
  • got7
  • hey
  • infinite
  • jump
  • luhan
  • romance
  • say
  • school
  • winner
Wow! gila panjang banget :v Sumpah mantep banget kak author-nim :v
adinaekas adinaekas Aug 31
udah pernah baca 3 kali dlu di saykoreanfanfic, skrg mau baca ulang😍😍😍
kirana_park kirana_park Sep 01
Aku suka banget sama ff ini tpi prtama bacanya di saykoreanfanfic...mian baru koment sekarang soalnya ceritanya seru jadi pengen cepet baca selanjutnya jadi nggak sempat komen
Arisa0316 Arisa0316 Aug 30
KAngen cerita ini, sebenarnya udah pernah baca sih di wordpress cuma pengen baca lagi. Izin baca lagi ya kak, maaf kalo misalnya aku gada komen, soalnya aku udah komen di wordpress hahah, tapi aku always vote kok heheh
erlizarambe erlizarambe Sep 25
Ah luhannn
                              Greget bacanya. Ga.nyangka namja imut kayak.luhan  nisa jadi badboy juga
                              Hehehe
mwoya? Sera suka sama pria lain ternyata😱 tapi luhan pasti nggak akan tinggal diam kan, lanjut baca aja lahh, btw fanficnya bagus kak, jarang nemuin alurnya