WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

342K Reads 20.8K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE ya! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^

elainendra elainendra Dec 29, 2016
Udah 3 kali baca ulang ini dr sebelum ada di wattpad:') gapernah bosen heu
adJK93 adJK93 Dec 17, 2016
puas bgt baca.a soal.a panjaaaaaaang....
                              ada jungkook juga...smoga gw ga salah fokus*eah
kujoyee kujoyee Dec 27, 2016
Wkwkwk gabisa berenti baper sama luhan kalo udah bawa2 speaker ):
EvelynLiee EvelynLiee Dec 30, 2016
Ciuman berharga gw malah direbut sama sahabat cewe gw😂😂 gara gara main paper kiss terus jatuh deh tuh kertas -_-
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! KHUSUS untuk kalian yang suka cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum move on? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Vomment kalian sangat membantu❤️❤️(sudah ada 2 part)
kujoyee kujoyee Dec 27, 2016
Wkwkwk gabisa berenti baper sama luhan kalo udah bawa2 speaker ):