NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

395K Reads 24.1K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE ya! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^

faizahdj faizahdj Mar 18
Yah Lulu yg malang kalo cewek si masi mending, kalo cowok di kira yaoi, kalo guru siap siap di masukin dead note BP 😅
parkzoey14 parkzoey14 Feb 01
Kerennnn luhan beneran yah saa ancaman nya,  kira2 jinwo nganggap sera sebagai adik doang atau lebih?
Ini aku uda pernah baca di wordpress, tapi mau baca ulang lagi,  soalnya ceritanya seruuu 😁
Kok mirip wild boy yang ( kim tae hyung ya??  ) tapi bodo ahh bacae
shinri98 shinri98 Mar 02
Kecanduan nilai..??
                              Enak tuh kyaknya kalo kecanduan nilai... 😅😅
Riel_Bell Riel_Bell Feb 11
Thor~ak udh baca yg versi web. Jadi versi ini sama web sama gk ya? Kalo yg web sumpah ak suka banget, udah lama ak cari akun watty thor. Ak jadi kangen baca lagi dan ak mau coba baca story yang lain  Fighting author 👍😁