WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

654K Reads 39.4K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

(Aku bosen jawab pertanyaan yang sama. Jadi sebelum lanjut baca, tolong perhatikan ini baik2 yaaa. Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE!!! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan Wild Boy-nya diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^)

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

  • beast
  • blockb
  • bts
  • exo
  • fanfiction
  • got7
  • hey
  • infinite
  • jump
  • luhan
  • romance
  • say
  • school
  • winner
JungJi044 JungJi044 Feb 19
Aaaa.. kangenn udah pernah baca sih di wordpress tapi pingin baca lagiii...
realfft realfft Dec 28, 2017
Otw baca lagi, entah untuk keberapa kali kangen sera sama luhan:')
choizuazua choizuazua Jan 30
Bapak sama anaknya sama aja, tapi kok aku ngerasa keluarga ini agak gesrek ya wkwk
Udah direvisi yah kak ini soal y baru awal aku baca chapter satu aja berasa ada yang beda .. dulu wktu pertama kali bikin wattpad cerita kakak yg pertama aku baca direkomendasi teman gak kya gini kalimat kalimat y yg dlu itu terasa lebih ringan
Temen gua bgt anj. Kerjaannya tdr di sklh, di rumah streaming anime sm main game sm basket mlu kerjaannya. Tp ranking 2:')
Aeris_byun88 Aeris_byun88 Sep 25, 2017
Ah luhannn
                              Greget bacanya. Ga.nyangka namja imut kayak.luhan  nisa jadi badboy juga
                              Hehehe