NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

482K Reads 30.1K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

(Aku bosen jawab pertanyaan yang sama. Jadi sebelum lanjut baca, tolong perhatikan ini baik2 yaaa. Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE!!! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan Wild Boy-nya diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^)

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

Mrs_Jeon29_ Mrs_Jeon29_ Jun 03
Wait wait.. MARK(?) JUNGKOOK(?) LUHAN(?) Seriously, aing rela di begal sama mereka😂
oohtaexl oohtaexl May 15
Sebelumnya aku udah baca ff ini di wordpress, tapi gatau kenapa tertarik lagi baca ini😂 btw aku penggemar kaka hwhwhwhw😂izin baca lagi ka hwhwhwhw soalnya lagi kangen luhan:3
Hallo kak sera..aku penggemar kk dri zaman SKF..dulu aku punya pin bbm kk dan sering ngontek kk tpi skrg udah gak ada lg soal nya aku upgrade bbm yg baru...boleh aku minta pin bbm kk lg gak kak?♥♥♥
dedekHyuk dedekHyuk Jun 13
Omg! Han! Pake nimpuk pantat segala 😣 kenapa ngga langsung cium aja 😂
s_crown s_crown May 21
Kereenn cuy, gak kaya luhan yg biasa muncul di epep jadi awewe truzz... 😎😭
fhanny_462 fhanny_462 May 21
Tau nama adiknya yedam aku mlah ingat sama yedam yg ikut.. Itu loh.. Kontes nyanyi anak2 #lupa namanya..  Imutt