WILD BOY - Luhan Fanfiction

WILD BOY - Luhan Fanfiction

302K Reads 18K Votes 15 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Completed

Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER)

Wild Boy, Wild Love for You 

Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi, hari itu adalah hari terbaik dalam hidup Xi Luhan. Untuk pertama kali dalam hidupnya, Luhan merasakan sensasi debaran dijantungnya ketika menyentuh seorang gadis. Alasan terbaik bagi Luhan untuk menjelaskan mengapa ia mengganggu kehidupan Sera. Gently caring? Manners? Whatever. Luhan doesn't care about that. He just want Sera to be his MINE.

Semua berawal dari Truth or Dare Game. KISS. Tamparan. Dan berakhir dengan cinta yang addicti

Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE ya! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan diremove dulu dari library, lalu dimasukkan lagi, oke? ^^

trst_me trst_me 4 days ago
Kak sera, aku dulu udah pernah baca ini di blog. Tiba " kangen luhan lagi yaudab baca lagi. Wkwkwk semangat kakak
cvalerine cvalerine Nov 29
hi there! 
                              mampir baca ceritaku yuk, jangan lupa vomment nya ya ❤️thank you x
Sekalian aja author lu sebutin semua...sampe bunyi kentut yg baunya menyerbak melebihi parum mana pun yg ada di dunia pu lu tulis 😂🔪 #justkidding
Reddie29 Reddie29 Nov 15
Ya ampun kak kakak ganti cast ya??? Dari Taehyun ke Taeyong, ya ampun kak makin love deh!!!!
ElmaElma747 ElmaElma747 Oct 17
Ohh God damn it:v jantung mau pecah ni thor hahaaha keren keep writing yak
JuniLu820 JuniLu820 Nov 23
Sabar pak kepsek. Kalo luhan sekolah di sekolahnya frank, udah tamat dia sama dark spear