Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
MOON THAT EMBRACE OUR LOVE (ON HOLD)

MOON THAT EMBRACE OUR LOVE (ON HOLD)

45.1K Reads 3.2K Votes 8 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Oct 20, 2015

Cheon Sera (20 tahun) adalah gadis yatim piatu yang tinggal di Pulau Jeju. Dia tinggal sendirian di kamar atap sebuah rumah milik keluarga Kim. Suatu hari di awal bulan april, yaitu ketika ia sedang mengamati bulan purnama dari teras rumah mungilnya, seorang pemuda tiba-tiba jatuh dari langit dan menimpa dirinya. Belum cukup sampai disitu, Sera harus menghadapi kenyataan bahwa kini tubuhnya terikat dengan pemuda misterius itu. Mau tak mau Sera harus membiarkan pemuda itu tinggal bersamanya karena mereka tidak bisa berjauhan lebih dari 7 meter!!! Sedikit demi sedikit, menyesuaikan dengan perubahan bentuk bulan, ikatan benang merah nasib tak kasat mata di tubuh Sera dan pemuda itu akan semakin mengetat... hingga pada saat bulan mati, ketika bulan tak muncul lagi dan jarak diantara mereka hanya tinggal sejengkal, apa yang akan terjadi pada Sera??

Cast :: Lu Han, Cheon Sera and Baekhyun EXO

Kak, kpan d update...
                              
                              Aku smpek baca 2x..suka smua cerita nya...😇👍
jeonAela jeonAela Jun 22, 2016
.haha aneh bnget luhan dr china bs ada di jeju 
                              keajaiban dengan resep rahasianya
oh_raemi22 oh_raemi22 Apr 04, 2016
Daebak.. Ff buatan sangheera emng daebak bgt . sbenarnya aku udah bca ff wild boy di say korean fanfiction cma gak prnah komen disana. Maaf ya thor?? : )
                              Oke, aku izin bca next chapter ya??? Fighting!!!!
migorengmaketelor migorengmaketelor Jun 29, 2016
Itu bener kok. Setiap tanggal 13,14,15 dianjurkan puasa ayamul bidh bagi muslim bertepatan dengan Bulan fase sempurna/ Purnama.
Bebeziara Bebeziara Jul 25, 2016
W sebenernya pernah baca,tapi mau baca lagi,bye aku salah satu referensi loh,cuma usernamenya aja diganti :3
callmejuned callmejuned Jul 18, 2016
Kak, maafkan. Boleh ralat ga? "don't dare you" itu terbalik. Lebih tepatnya "Don't you dare"