Kiara : The Last

Kiara : The Last

26.6K Reads 2.6K Votes 2 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

[12+] [collaboration with @just-anny]

Ini rumahnya. Lebih tepatnya rumah keluarganya. Ini hanya rumah biasa. Rumah yang terbilang cukup tua. Barang-barang antik tersebar dimana-mana. Lampu yang dipasang remang, suasana yang sunyi senyap, menimbulkan suatu aura tersendiri bagiku.

Bagaimana rasanya saat aku dan Kiara harus tinggal hanya berdua dalam rumahnya? Semua biasa, tampak biasa. Tapi berbeda saat sesuatu terjadi di rumah itu.

Dipublikasikan pada 5 April 2015


Created by Andhyrama Copyright ©2015

  • andhyrama
  • bara
  • ceritapendek
  • cerpen
  • just-anny
  • kiara
  • mystery
  • romance
  • wattys2015
dentingpiano dentingpiano Apr 16, 2016
Rumah keluarga.kemana ibubapaknya.??
                              Yg sama bara itu kembaran kiara kah?
Cressendo11 Cressendo11 Mar 17, 2016
halo bang @andhyrama, new reader d crita yg ini nih hehe :3 btw cewek yg mirip kiara   itu hantunya kiara??  Kembarannya kiara atau siapa??
WindaWiria WindaWiria May 20, 2015
sipp....pas bacanya sihh oke2 ajj nhahh pas abis bacanya tuh hahaa
                              iya jg sih trgantung selera :)) tiap orang kan look nya beda2
WindaWiria WindaWiria May 20, 2015
aduh duh duhh....maaf tp hehe makasi2 yah....ini cerita ajj berani2in buat baca gara2 part nya dikit sama judulnya :D :D :D
WindaWiria WindaWiria May 20, 2015
jd geregetan kan hihhh......emm tp emang spesialis horor ya?
WindaWiria WindaWiria May 20, 2015
ciyuss dehh.....uda berani2in buat baca ehh gagal paham sama endingnya -___- *ga mau baca ulang*