Für Immer [boyxboy]

Für Immer [boyxboy]

162K Reads 9.7K Votes 13 Part Story
Andrias Arckeman By Fandrias94 Updated Sep 28, 2015

Menjadi teman seorang gay bukan masalah besar untuk Jeje, tapi menjadi target seorang vokalis gay  super tampan tidak pernah terpikirkan sama sekali olehnya. 
Penderitaan Damar ketika Raffael mengejar-ngejarnya dulu, akhirnya dia ikut merasakannya juga.
Holly crap!! Roda takdirnya sedang berputar entah ke arah mana.

------
Buat yang belum baca "Trouble is You", mending baca dulu deh...
So, Happy Reading  :D

Gak dikasih anak ntar minta anak, ada anak malah di telantarin. Oon
Nhachhi Nhachhi Aug 15
Jujur sih aku lbh tertarik sma ksahnya si jeje ini,, devan ganbaroooooo
frallemand frallemand Mar 12
Jetzt bin ich soo neugirig, sprichst du auch Deutsch?? 😁😁😁
Arcalmaran Arcalmaran Oct 31, 2015
aku suka cowok manly yang nakal hahaha. kidding, this story is so damn awesome !!
Nahyukimanki93 Nahyukimanki93 Oct 25, 2015
Hehe... Abis bca trouble is you jdi pngin bca ini... Soalnya kan si jeje gmna gtu.... Hahaha
TiaraKim TiaraKim Aug 08, 2015
sambil menyelam minum air ye bang.....trus tenggelam!*byuuur*