Burning (boyxboy) [On Hold]

Burning (boyxboy) [On Hold]

149K Reads 5.5K Votes 12 Part Story
glenncoco By khromatik Updated Oct 03, 2015

Sebelumnya, aku tidak pernah percaya bahwa seseorang mampu membuat orang lain terbakar dalam berbagai emosi dan logika. Sampai aku bertemu Alexander Davis, pria yang membuatku terbakar dengan tatapan matanya.




Chapter title marked with "*" has been rewrited. Reread it for a better understanding with the story. Some plots may be changed.

©khromatik - 2015

  • boyxboy
  • gay
  • gaycouple
  • gaylove
  • gaystory
  • lgbt
rainrey134 rainrey134 May 09
Diselingkuhi saja sudah terhina apalagi selepas tahu saingan itu gay.oh no.....punya boyfriend ada tanda2 bengkok itu ajaib betul.
FiePuritan FiePuritan May 07, 2015
Gak enak banget manggilnya "mar"
                              Lebih enak " maafkan aku, marsha...." 
                              
khromatik khromatik Apr 08, 2015
@iiaditia thank you masukannya kak!:) akan aku usahakan biar lebih baik lagi chapter selanjutnya hehe
khromatik khromatik Apr 07, 2015
@EnigmaDeMagia thank you for the advice! oke, akan aku usahakan chapter berikutnya agar lebih baik :D
EnigmaDeMagia EnigmaDeMagia Apr 07, 2015
Overall sih bagus. Pemakaian bahasanya bagus, cuma kayaknya chapter 1 itu harus lebih menarik. Biasanya reader kalo udah kepancing sama chapter 1, yang lain lancarr.
khromatik khromatik Apr 07, 2015
@iiaditia oh iya iya... makasih kak atas pembetulannya. makasih juga udah vote