Give me your love...

Give me your love...

38.2K Reads 1.9K Votes 22 Part Story
Rei By masamuneRei Updated 4 days ago

[NOTE] : Cerita ini masamuneRei tulis pada tahun 2015 secara spontan saat sedang perjalanan pulang dari bekerja. Sempat vakum di tahun 2016 dan mencoba kembali publish di tahun 2017 namun publishnya jadi semaunya. Penggunaan bahasa tidak baku dan gaul(?) diawal cerita. Penulisan berubah dimulai dari chapter 18. Diawal cerita ini ada komedi, tapi seterusnya jadi cerita baper(?) Alurnya ngikutin apa yang masamuneRei ingin tulis. Mau dibuat komedi lagi, tapi sudah terlanjur kebawa baper.

Genre: BoyXBoy | Homosexuality | Yaoi | LGBT
WARNING: Kawasan Boys Love

Kisah Arva, Erka, Lana dan Rey...
Apa yang terjadi dengan pria-pria tampan ini?

Enjoy...

- masamuneRei -

  • boyslove
  • boyxboy
  • gay
  • homosexual
  • lgbt
  • menxmen
  • yaoi
SariUtami9 SariUtami9 Sep 07, 2015
pemilihan namanya bagus wey lana sama arva , kalo mereka jadi couple disingkat jadi LARVA ( ・ิω・ิ)
                              
                              YEAY!!
SunVampire SunVampire Jul 08, 2015
pas lagi awal ketemu lanArva. sempet mikir keras gemana posisi mereka pas arva mo jatoh. tapi berkat hidayah dari atas kadi paham. Lanjutkan Rei-chan cerita pervertnya. bhaks:v
- - Apr 07, 2015
@masamuneRei wkwkwkwk.. authornya malah ngaku dia mesum.. mesumnya udah tingkat stadiom awal ato akhir nih ???
masamuneRei masamuneRei Apr 07, 2015
@sandyy31life sandyy gak mesum kok, seperti yg Arva bilang, Author yg mesum #plakk
- - Apr 07, 2015
kok sandyy merasa yg ditanyakan lana kearah mesum yaahh??, ato itu hanya otak mesum sandyy aja yg lagi mode on.. disitu kdg sandyy mikir keras.. (¯口¯)wkwkwkwk
masamuneRei masamuneRei Apr 07, 2015
@sandyy31life iya, ide cerita ini dtg begitu saja ketika aku sedang berada didalam busway #plakk
                              
                              iya sandyy-chan~ hontouni arigatou ne ^~^