Give me your love...

Give me your love...

25.7K Reads 1.2K Votes 16 Part Story
Rei By masamuneRei Updated Sep 07, 2015

Genre: BoyXBoy | Homosexuality | Yaoi | LGBT
WARNING: Kawasan Boys Love

Kisah Arva, Erka, Lana dan Rey...
Apa yang terjadi terhadap pria-pria tampan ini?

Enjoy...

masamuneRei

SariUtami9 SariUtami9 Sep 07, 2015
pemilihan namanya bagus wey lana sama arva , kalo mereka jadi couple disingkat jadi LARVA ( ・ิω・ิ)
                              
                              YEAY!!
SunVampire SunVampire Jul 08, 2015
pas lagi awal ketemu lanArva. sempet mikir keras gemana posisi mereka pas arva mo jatoh. tapi berkat hidayah dari atas kadi paham. Lanjutkan Rei-chan cerita pervertnya. bhaks:v
- - Apr 07, 2015
@masamuneRei wkwkwkwk.. authornya malah ngaku dia mesum.. mesumnya udah tingkat stadiom awal ato akhir nih ???
masamuneRei masamuneRei Apr 07, 2015
@sandyy31life sandyy gak mesum kok, seperti yg Arva bilang, Author yg mesum #plakk
- - Apr 07, 2015
kok sandyy merasa yg ditanyakan lana kearah mesum yaahh??, ato itu hanya otak mesum sandyy aja yg lagi mode on.. disitu kdg sandyy mikir keras.. (¯口¯)wkwkwkwk
masamuneRei masamuneRei Apr 07, 2015
@sandyy31life iya, ide cerita ini dtg begitu saja ketika aku sedang berada didalam busway #plakk
                              
                              iya sandyy-chan~ hontouni arigatou ne ^~^