Kapan Married?

Kapan Married?

38.1K Reads 1.6K Votes 18 Part Story
D.TRI.A.S By writerfive Updated Jul 31

ONLY 18+

DIKELUARGA

"anak gadis mama yang umurnya udah 32 tahun kapan married?"

"itu sih bukan anak gadis lagi mah, perawan tua" seru adikku yang kini usianya 27 tahun dan sudah memiliki 2 anak.

Keyna Chintya adalah seorang wanita yang berumur 32 tahun dengan status 'lajang' 

Harapannya untuk menikah muncul kembali ketika ia bertemu dengan seorang pria tampan,dewasa yang dicintainya.

Namun nasib yang buruk terjadi.. kehidupannya berubah ketika ia harus terlibat dalam permainan balas dendam yang dilakukan oleh seseorang yang ingin menghancurkan Brata. 

Dan Keyna harus menjadi istri palsu pria tersebut tanpa ikatan pernikahan.

Bagaimana kisahnya? Sampai kapan Keyna harus menunggu kejelasan statusnya dan menikah dengan seseorang yang benar-benar ia cintai?

Bagaimana juga kehidupan Keyna menjadi istri palsu pria yang ambisius itu?

Read this.

KAPAN MARRIED?- @WRITERFIVE

ImNyuna ImNyuna May 02
Eyaaa...blm apa2 aku kok udah jatuh hati sama si om2 ini yaaa...
dannydp dannydp Dec 02, 2015
oh ya sekalian baca cerita aku judulnya Just Married bantu voment yahhhh
writerfive writerfive Jul 12, 2015
hehe makasih banyaak yaa sis :D bukan nyes lagi berasaa pengen bunuh diri tuh diaaa :D *help hellp wkwkwk thank bgt ya udh baca vote+comment :)
missalfaa missalfaa Jul 12, 2015
haha keren keren ceritanya. 
                              nyes banget ya jadi si Kenya ditanyain mulu kapan kawin >_<
                              btw aku suka ceritanya. seru banget hehe.
missalfaa missalfaa Jul 12, 2015
haha keren keren ide ceritanya sis. 
                              nyes banget ya jadi Kenya ditanyain nikah mulu sama semua orang >_<
                              btw, aku suka sama ceritanya.
writerfive writerfive Jul 05, 2015
hai ayu, seneng deh dpt komen dari kamu. aku kira ceritaku ga menarik hehe. okee deh aku bakal update cerita ini lagi khusus buat ayu hehe thanks ya. baca critaku "inner beauty" jg ya ^^