NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Brandal Boy [BOOK 1] √

My Brandal Boy [BOOK 1] √

566K Reads 32.4K Votes 32 Part Story
hiatus. By Saljoeee Completed

Intinya, nanti kalian ketemu dengan dua orang cowok. Yang satu berandal dengan otak bodohnya, yang satu agak cool dengan otak pintarnya.

Saljoeee Present 
40415
***

Ini cerita pertama saya di dunia perhumuan. Jadi di awal chapter ada yang masih banyak typo dan penulisan yang belum tepat. Mohon di maklumi ya...

shimlyra shimlyra Apr 22, 2016
Permisi, numpang tanya, chapter 1 dan 4 kok gak ada ya? Diprivat kah? (Tapi aku udah follow). Didelete kah?
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 13, 2016
Arkan?! Nama Mantan gue anjuuu >< 
                              Askar juga tapi cuma mantan gebetan..
                              Kamu ingin buat saya gagal move on kah TT :v
DiziSht DiziSht Jul 19, 2015
space please! setelah tanda koma,  titik, dan tanda baca lain seperti tanda tanya tanda seru. bacanya jd kurang nyaman. mungkin kena beda tipe windows tp biasanya di wattpad aman-aman aja