My Brandal Boy [BOOK 1] √

My Brandal Boy [BOOK 1] √

399K Reads 22.9K Votes 32 Part Story
joe/sal By Saljoeee Completed

Intinya, nanti kalian ketemu dengan dua orang cowok. Yang satu berandal dengan otak bodohnya, yang satu agak cool dengan otak pintarnya.

Saljoeee Present 
40415
***

Ini cerita pertama saya di dunia perhumuan. Jadi di awal chapter ada yang masih banyak typo dan penulisan yang belum tepat. Mohon di maklumi ya...

fia_sulist fia_sulist Sep 29
Askar tu L / P sih ???
                              Trus …
                              Askan tu L / P sihh
                              
                              Burua  blz donk biar connect saat baca !!!
shimlyra shimlyra Apr 22
Permisi, numpang tanya, chapter 1 dan 4 kok gak ada ya? Diprivat kah? (Tapi aku udah follow). Didelete kah?
Nama nya kok hampir sama, jadi harus agak mikir ha-ha-ha sorry yah,semangat ceritanya bagus
Asyazztoe Asyazztoe Nov 13
Arkan?! Nama Mantan gue anjuuu >< 
                              Askar juga tapi cuma mantan gebetan..
                              Kamu ingin buat saya gagal move on kah TT :v
DeeKyuMin DeeKyuMin Aug 30, 2015
gyakakakakak askar maen nyosor anakx org XD mn dtnggal bershin kelas sndri :D
DiziSht DiziSht Jul 19, 2015
space please! setelah tanda koma,  titik, dan tanda baca lain seperti tanda tanya tanda seru. bacanya jd kurang nyaman. mungkin kena beda tipe windows tp biasanya di wattpad aman-aman aja