My Brandal Boy [BOOK 1] √

My Brandal Boy [BOOK 1] √

670K Reads 39.3K Votes 32 Part Story
hiatus. By Saljoeee Completed

Intinya, nanti kalian ketemu dengan dua orang cowok. Yang satu berandal dengan otak bodohnya, yang satu agak cool dengan otak pintarnya.

Saljoeee Present 
40415
***

Ini cerita pertama saya di dunia perhumuan. Jadi di awal chapter ada yang masih banyak typo dan penulisan yang belum tepat. Mohon di maklumi ya...

  • boyxboy
  • gay
  • humor
  • romance
  • yaoi
Bagaimana bisa, geng rusuh yg terkwnal dg kebodohannya, bisa sekelas ama anak pinter²..?????
Arlo999 Arlo999 Jul 29
Biasa itu mah.. Kalo yg bodoh disatuin sama yg pinter, biar bisa nular. Dulu disekolah ku jg gitu sistemnya.
shimlyra shimlyra Apr 22, 2016
Permisi, numpang tanya, chapter 1 dan 4 kok gak ada ya? Diprivat kah? (Tapi aku udah follow). Didelete kah?
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 13, 2016
Arkan?! Nama Mantan gue anjuuu >< 
                              Askar juga tapi cuma mantan gebetan..
                              Kamu ingin buat saya gagal move on kah TT :v
DiziSht DiziSht Jul 19, 2015
space please! setelah tanda koma,  titik, dan tanda baca lain seperti tanda tanya tanda seru. bacanya jd kurang nyaman. mungkin kena beda tipe windows tp biasanya di wattpad aman-aman aja