My Brandal Boy [BOOK 1] √

My Brandal Boy [BOOK 1] √

478K Reads 26.7K Votes 32 Part Story
hiatus. By Saljoeee Completed

Intinya, nanti kalian ketemu dengan dua orang cowok. Yang satu berandal dengan otak bodohnya, yang satu agak cool dengan otak pintarnya.

Saljoeee Present 
40415
***

Ini cerita pertama saya di dunia perhumuan. Jadi di awal chapter ada yang masih banyak typo dan penulisan yang belum tepat. Mohon di maklumi ya...

FasLight FasLight Sep 29, 2016
Askar tu L / P sih ???
                              Trus …
                              Askan tu L / P sihh
                              
                              Burua  blz donk biar connect saat baca !!!
shimlyra shimlyra Apr 22, 2016
Permisi, numpang tanya, chapter 1 dan 4 kok gak ada ya? Diprivat kah? (Tapi aku udah follow). Didelete kah?
RizkiJunaedi RizkiJunaedi Nov 13, 2016
Nama nya kok hampir sama, jadi harus agak mikir ha-ha-ha sorry yah,semangat ceritanya bagus
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 13, 2016
Arkan?! Nama Mantan gue anjuuu >< 
                              Askar juga tapi cuma mantan gebetan..
                              Kamu ingin buat saya gagal move on kah TT :v
romeo1005 romeo1005 Feb 17
Well, I think those indonesian slank languages not suit for me. Overall good, but somehow I'm enough at this, I can't read it for more chapters cz those slank very bothering. Keep writing 🙏
DiziSht DiziSht Jul 19, 2015
space please! setelah tanda koma,  titik, dan tanda baca lain seperti tanda tanya tanda seru. bacanya jd kurang nyaman. mungkin kena beda tipe windows tp biasanya di wattpad aman-aman aja