ABHIPRAYA: Not Me, But It's Me (Sudah Terbit)

ABHIPRAYA: Not Me, But It's Me (Sudah Terbit)

  • WpView
    Reads 21,408
  • WpVote
    Votes 1,123
  • WpPart
    Parts 44
WpMetadataReadComplete Thu, Jan 15, 2026
WpInfo
Fiction
Romance
(Repost bertahap) Di saat Naladhipa yang menyandang status sebagai kekasih Abhipraya, ia terjebak dalam masalah besar, Abhipraya justru hilang tanpa kabar. Ayah Nala tersangka kasus pembunuhan, sementara bunda Nala terjerat kasus korupsi yang membuat orangtuanya ditahan. Nala sudah mencari Abhi ke sekolah karena mereka beda sekolah, ia juga sudah menghubungi Abhi hingga puluhan kali, tapi nihil. Nala bertemu Bima dan Bobby, sahabat Abhi, anehnya mereka tidak menjawab dan justru menghindari Nala. Nala hidup dengan keras, berusaha menghidupi dirinya dan terutama Nalendra, adiknya. Di sela itu, ia juga berusaha mengumpulkan bukti bahwa ayah dan bundanya tidak bersalah. Ketika Abhi mendadak muncul, Nala melampiaskan semua emosinya pada Abhi. Namun ada sesuatu yang membuat Abhi terasa berbeda dan membuat gadis itu bertanya-tanya. Diam-diam Abhi dibingungkan oleh pilihan menjalankan misi atau hendak membalas dendamnya. Misi mana yang akan dijalankan Abhi? Misi apa yang dimaksud? Misi yang akhirnya dipilih Abhi ternyata mengkhianati Nala yang benar-benar tidak menyangka, kemudian fakta-fakta perlahan terkuak membuat Nala tidak tau harus bereaksi bagaimana. Ini terlalu mengerjutkan Nala.
All Rights Reserved
#76
dilirikmedianbooks
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Sweet of Love [End]
  • REVANARA
  • RAGA [TAMAT]
  • SACRIFIER | ONGOING and REVISION
  • Bad and Good
  • Halcyon
  • Vìřģøųñđ || End✔
  • Dinar vs Si Kembar [Pindah ke DREAME]
  • Inside You

Nalara Aresela Erendra seorang gadis cantik dan manis pemiliki mata indah yang memikat siapapun yang melihat nya. Kerap di sapa Nala. Dia berusia 18 tahun saat ini. Nala memiliki sifat yang sangat baik dan lugu serta agak polos. Dia juga sangat ramah dan ceria, lolipop adalah permen kesukaan Nala. Saat Nala berusia 15 tahun kedua orang tua nya meninggal dunia dalam kecelakaan mobil. Sejak saat itu Nala berpisah dengan kedua kakak kandung nya yang di asuh oleh kedua tante nya. Mereka berdua mendapatkan rumah namun tidak dengan Nala tidak ada satupun pihak keluarga yang mau menerima diri nya karna berbagai alasan yang tidak masuk akal bagi Nala. Karna keadaan ini Nala pun terpaksa bekerja sebagai seorang pembunuh bayaran demi membiayai hidup nya sendiri. Dan di tambah lagi Nala harus menerima sebuah perjodohan dengan putra sahabat papa nya, papa nya sudah melakukan sebuah perjanjian dengan sahabat nya akan menjodohkan Nala dengan Putra sahabat nya. "Kamu siapa?" tanya Nala masih melihat wajah tampan pria itu dengan tatapan polos nya. Pria itu duduk di bangku taman di bawah pohon itu yang letak nya tidak jauh dari posisi Nala duduk. "Nama mu Nala?" tanya dia balik dengan nada dingin. "Iya," jawab Nala polos sambil sesekali mengusap hidung nya yang agak gatal. Kalau hidung nya gatal itu tanda nya dia sedang gugup namun dia tidak ekspresi kan. "Saya calon suami kamu." "Ha? Suami?" ........ Mau kah Nala menerima perjodohan ini? Dan bagaiman dia akan merahasiakan pekerjaan nya yang pasti akan membuat dia langsung di benci calon suami nya? Sanggupkah Nala melalui semua ini dengan masalah lain yang akan datang? ........ Mampir baca yukkk... Cover by : Greencover ........ Star : 3 Agustus 2023 End : 18 September 2023

More details
WpActionLinkContent Guidelines