GARDENIA

GARDENIA

611K Reads 46.3K Votes 35 Part Story
Sisy By SisyMerciela Completed

Prilly Gardenia,seorang gadis desa berwajah lugu yang maniak terhadap bunga. Terutama bunga mawar putih yang sangat indah. Suatu hari,ia bersama ibunya tinggal di kota yaitu rumah mewah yang ditinggali keluarga terkaya pada saat itu,keluarga Syarief yang memiliki seorang putra,bernama Aliando Syarief. 

Bagaimanakah kelanjutan cerita gadis lugu dan lelaki dingin namun tampan ini?

ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 09
Hai😊 mampir yuk ke ceritaku,judulnya 'True Love' tinggalkan vommentnya ya kalau suka. Trims.
sutri92 sutri92 5 days ago
Min usianya 18thn atau 20thn???
                              Soalnya dipart pertama usia nya 20 thn tuh 😊
BellaPrillversPrillv BellaPrillversPrillv Sep 30, 2015
aku izin repost di FB ya..aku tulis ko ntar ini karya km..mkasih sblmnya
ssk_husiana79 ssk_husiana79 Sep 07, 2015
keren alurnya dan endingnya tidak terduga beda sama cerita yg lain...
clarxhood clarxhood Apr 25, 2015
Prilly udah nikah?kok pake Ms?itu kan Udah divorced Baru pake ms
YuliantiRosdianaPert YuliantiRosdianaPert Apr 04, 2015
@SisyMerciela kak please next nya jangan lama-lama cerita nya menarik banget