Lovely Teacher N.H and J.D

Lovely Teacher N.H and J.D

98.7K Reads 3.1K Votes 21 Part Story
berya By heartplane Completed

Sekolah memang memuakkan ! Andai saja aku tidak perlu sekolah, tidak perlu belajar, tidak perlu mendengarkan celotehan guru-guru aneh. Mungkin itu akan jauh lebih menyenangkan. Bermain, ke bar, ke mall, dan bebas dengan alam, aku rasa itu jauh lebih baik. Aku memang bukan gadis urakkan, tapi aku gadis yang tidak suka dikekang, keras kepala, dan ingin bebas menurut caraku sendiri.

  • harrystyles
  • janetahudson
  • joshdevine
  • kayceevuiton
  • liampayne
  • louistomlinson
  • melissaderek
  • nadinehilton
  • niallhoran
  • sophiasmith
Fdsfmly Fdsfmly May 08
haii, mampir yuk kecerita aku judulnya " keinginanku" makasihh:)
silfi16 silfi16 Apr 10
Author... akuboleh koreksi dikit ga hehe, itu scoutlandia nya salah tulis seharusnya skotlandia kalo ga scotland hehe gapake 'u' thor
HusnulAyu HusnulAyu May 01
Buat yang suka story ttng nikah muda ni "my little lady" mungkin bisa jadi alternatif
SugiartyNasir SugiartyNasir Feb 23, 2016
Mmmm, bagus ceritanya tapi aku agak terganggu dengan kata ganti "kau" ... aku bacanya jadi berasa dia orang batak bukan luar . . Ntah perasaan aku aja memang iya,yah hehe
                              
                              But, ini nice story :) semangat
sitifatimah25 sitifatimah25 Jul 15, 2016
Wah... ceritanya keren!
                              Author suka sama personilnya one direction ya?
SugiartyNasir SugiartyNasir Feb 23, 2016
Mmmm, bagus ceritanya tapi aku agak terganggu dengan kata ganti "kau" ... aku bacanya jadi berasa dia orang batak bukan luar . . Ntah perasaan aku aja memang iya,yah hehe
                              
                              But, ini nice story :) semangat