NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
RAMUAN

RAMUAN

180K Reads 19.7K Votes 2 Part Story
pradnya paramitha By pramyths Completed

"Lo pengen nggak Cit, kalau cowok yang lo taksir balas naksir sama lo? Gue punya sesuatu yang bisa membuat mimpi kita jadi kenyataan."

Citra Anggita, seorang siswi teladan penggila majalah dan robot, menghabiskan seluruh masa remajanya untuk menyukai Dhira, pria cuaca yang sikapnya selalu berubah-ubah. Sikap Dhira yang plin-plan, atau Citra saja yang sering ke-GR-an, membuat Citra bosan. Hingga suatu hari Sisi, sahabatnya, membawa sebuah resep kuno warisan keluarga yang konon bisa membuat orang jatuh cinta. Didorong rasa bosan atas tarik ulur perasaan, Citra menyambut dengan semangat ajakan Sisi untuk membuat ramuan cinta. Meski kadang didera dilema, akhirnya mereka berhasil membuat ramuan cinta di laboratorium Kimia. Semua terasa mulus dan lancar, hingga pada hari-H, Sisi melakukan kesalahan fatal. Dia mengambil ramuan cinta dari tabung yang salah. 

Citra merasa hari itu adalah hari paling horor dalam hidupnya. Ramuan cinta yang seharusnya untuk Dhira, nyasar ke Nikolas Panji, cowok populer yang dipuja-puja Sisi dan hampir semua cewek di sekolahnya. 

Bukan Dhira yang jatuh cinta padanya, malah Nikolas yang mengejar-ngejarnya.


[Cerita diprivate. Hanya bisa dibaca oleh follower.]

Vn_rey Vn_rey Jun 30, 2016
Maria si jutek ini ketua redaksi yg sama di cerita 7 days to the party ya.. klo Gita adik kelas nya, Citra teman seangkatan. Betul bgtu kah? 😂
Clonna Clonna Jul 07, 2016
Kata "bendel" lebih baik diganti dgn kata "bandul" kayaknya. Hihi
ShinAhRa88 ShinAhRa88 Jun 05, 2016
Serasa kembali ke jaman SMA duluuuu... yah ampun pas itung2 taon kelulusan jd nyadar umur 😂
LutfiaTamarani LutfiaTamarani Mar 22, 2016
aku membayangkan artis thailand di film HTS sebagai visualisasi mereka ^^ KEREN
MegMegaS MegMegaS Jul 19, 2016
Boleh di share gak puisinyaaa? Atas nama asli kakak??  Nama asli kakak siapa? 😂 😘😄😅
MegMegaS MegMegaS Jul 19, 2016
Kalo gak boleh di share, ditulis terus disimpen buat sendiri boleh gaaakk? 😄😅😅