YS [2] // ANIMALS.

YS [2] // ANIMALS.

3.8M Reads 103K Votes 27 Part Story
Byull By nambyull Completed

[20+]
STAY BACK!!

Diharapkan untuk pembaca dibawah umur untuk mundur. 
Penulis dan cerita tidak akan menanggung apapun akibat yang ditimbulkan.

****

Desahan itu menyiksaku

sentuhan itu mengulitiku

Bibir itu... membunuhku

"Engh.." 

Aku benar... benar tidak bisa lari.
Dia memenjarakanku dalam dekapan posesifnya.
Menyentuhku hingga semua bagianku bertekuk lutut padanya.

"Shh..."

Desahan nafasnya menghujam wajahku, membuat seluruh badanku meremang.
Bibirnya kembali menyentuh bibirku... Liar.
Dalam dan begitu berhasrat.


SIAL!

Aku sudah diperbudaknya.


"Kau semakin sempit Dave. Fuck! Ahh..."

Aku bersumpah itu bukan namaku, But Devil's son! Aku tidak akan perduli.
Bahkan jika dia memikirkan bercinta dengan Bill Gates sekalipun.

Aku mengerang, untuk kesekian kalinya.
lidahnya meliuk menggoda dadaku, menarikku paksa mengikutinya menuju kepuasan dunia.
Sialan!

sentakan pinggulnya seirama dengan desahan kami yang terdengar seperti pemujaan terhadap dewa Eros yang begitu terlalu BAIK membuat manusia mempunyai kebutuhan sex yang menggila, menyamai binatang

"haaa... haaa... haaa..."

nafas hangatnya ikut menghujamku, menuntut kepuasan dari percintaan tanpa cinta ini, membuatku lagi dan lagi tersiksa sekaligus bersyukur pada siapapun yang menciptakan kehidupan sex dan segala kenikmatan yang dia berikan.

bibirnya begitu dekat pada bibirku, matanya begitu dekat dengan mataku, dahinya begitu dekat dengan dahiku....
kami tak berbatas...
kami tak terhalangi....

Mata itu menatapku sangat dalam, mencoba untuk menggali semua rahasia hidupku.

dan saat dia menutupkan matanya, saat itulah luapan kesakitan, nyeri, dan kepuasan menjadi satu. dalam teriakan lantangku... dalam gugatanku kepada dia.. lelaki ini... Mr. Wright.

Brian Wright.

Shit!

"AKHHHH..."


.................................................
Copy Right @Youshim
2015

  • adult
  • gay
  • hetero
  • romance
putriiasih_ putriiasih_ Apr 23
anjirrr lg memahami kata katanya. Pas udh paham jadi ngakak sendiri. 😂😂😂😂
Kalo nggak niat repost ceritanya mending hapus semua biar clear daripada ngegantung bikin kecewa
gcstylez gcstylez Apr 10
Yah,, sebenarnya pingin bgt baca ini.. Tapi keburu dihapus 😔
Yaelah thor , udah serius juga malah jadi ngakak😄😄😄😄
Joudhy Joudhy May 25
Suara serak yg dalam.. Knp yg muncul d otak suara chanyeol y
Endingnya yg brian ama kiana meninggal bukan siih? Aku udh ngikutin dri awal tapi pusing setika karna certanya dihapus.-.