She Is Mine

She Is Mine

820K Reads 48.7K Votes 29 Part Story
AliPrilly_Story By AliPrilly_Story Updated Jul 01, 2016

Kisah cinta seorang Dokter dan Musisi yang merangkap menjadi CEO. Seperti apa kisah mereka? Baca aja!!

Beberapa part aku private. So, follow aku dulu kalau mau baca lengkap cerita ini. Thank's!!

SeptyaniLR SeptyaniLR Oct 05, 2016
Kaa aku udh follow tpi part2-14 nya blum adaa😭  jdi mau baca juga gak nymbung😭
dnngrhnn dnngrhnn Nov 09, 2016
Kak, aku udah follow,tapi kok dari part 1 lgsg part 15 ?????
sendiika sendiika Dec 09, 2016
Iyaa ka aku juga udah follow tpi ko part 2-14nya ilang bacanya gmn 😩
abidazka abidazka Mar 28, 2016
Dll Dll dll dll dll Dll Dll xxxxxddddd cv cv cv xl0LZXcc bbbbbbb
azka_ka azka_ka Dec 10, 2016
Uda follow kok ga bisa baca part 2-14 nggu bngt next nya ga di next2
Rizkavalen_86 Rizkavalen_86 Oct 02, 2015
keren abiss kakk,, tp knp mie rebus padahalkan prilly itu seorang dokter?/