We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.
Marriage for Business Purposes [END]

Marriage for Business Purposes [END]

  • WpView
    Reads 608,362
  • WpVote
    Votes 22,715
  • WpPart
    Parts 56
WpMetadataReadComplete Thu, May 8, 2025
WpInfo
Fiction
Romance
Enemies to Lovers
Billionaires and CEOs
Slow Burn
~They were born into wealth, but never given the freedom to choose who to love~ Demi tetap terstrukturnya perusahaan keluarga yang berdiri di bidang smartphone, Albar dan Klarybel bersedia menerima perjodohan yang diselenggarakan oleh kedua orang tua mereka. Baik Albar dan Klarybel tidak pernah berat hati serta santai akan pernikahan bisnis tersebut. Albar dan Klarybel tidak saling mencintai. Di luar bisnis, hanya permusuhan yang merantai rumah tangga mereka. Setelah menjalaninya bertahun-tahun, dapatkah mereka bertahan dengan rumah tangga yang rusak itu? Start : 12/02/24 Tamat : 10/04/2025 Cover by me (canva)
All Rights Reserved
#325
romantis
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • My Reason of Love (Selesai)
  • Istri Bocil Milik Sang CEO
  • Dikejar Warisan [REVISI]
  • LITTLE WIFE FOR COLD CEO (END)
  • Similar To My Parents [BL] END
  • Isabella (Complete) End
  • How We Fix Sorrow ✅
  • Unholy Matrimony (Ikatan Tak Suci)
  • Forced to get married ( Sudah Terbit )

(Spin Off Cinta Over Time, Bisa dibaca Terpisah) Wenny Kharisma, punya pengalaman pahit mengenai jatuh cinta. Sosok Wenny berubah, dari perempuan manja menjadi seorang yang pendiam dan terkesan dingin. Keluarga Wenny khawatir dengan kondisi Wenny saat ini. Mereka kompak menjodohkan Wenny dengan seorang dosen. Terlalu putus asa dan merasa tidak ingin membuat khawatir keluarga, Wenny menerima saja tawaran perjodohan antara dirinya dan Gilang. ------------------------------------------------------------------------- Gilang Singgih, duda tanpa buntut yang mengalami kegagalan rumah tangga karena sebuah perselingkuhan. Menjadikan Gilang tidak begitu memikirkan lagi soal pernikahan, namun di tengah kenyamanan Gilang seorang diri, sosok Wenny datang. Kedua keluarga sepakat akan menjodohkan Wenny dan Gilang. Membuat dua insan tersebut tidak bisa menolak dengan alasan yang sama; keluarga. Mampukah Gilang dan Wenny yang sama-sama dingin, kaku dan keras kepala bertahan dalam biduk rumah tangga mereka? Saat Febriko Vernon kembali datang, apakah Wenny mampu memaafkannya? Bagaimana Gilang membuat Wenny agar hanya melihat dirinya? Note : Salah satu bab terdapat Triggering. Harap bijak dalam memilih bacaan

More details
WpActionLinkContent Guidelines