OM vivi cinta

OM vivi cinta

21.7K Reads 862 Votes 6 Part Story
Fujimoto Kumiko By FujimotoKumiko Updated Nov 11

"Hoy bocah, lo imut juga. Gue jadi suka sama strawberry" katanya meneriakiku.
"apa sih yang dibilang, dasar om-om ngak jelas, bilang suka sama strawberry lagi, tapi tunggu dulu. Strawberry, strawberry......"tiba-tiba aku tersadar akan ucapannya dan aku pun berbalik. 
"DASAR OM-OM MESUM" teriakku tapi yang ku lihat dia malah cengengesan dan tertawa ngak jelas dan melangkah pergi.

Jangan lama" thor.. Bagus ni ceritanya.. Dari awal aja fiil nya udh dapet..😳.. Next dong thor
Rossanty Rossanty Jul 07
Next dong thor.
                              Mw kasih saran aj sih y. Kalo author pake smartphone coba author download app kayak  microsoft word. Jd bisa ngetik di hp
                              😊😊
Next kak! Cerita nya menarik,seru,dan baper hehe. Next kak! Semangat! Ditunggu!
Keren ...
                              Tpi kenapa d gantungnya lama banget kak.... 
                              Pliss next kak ,udah terlanjur baca ehhh ternyata d gantung...
                              Sedih tau...
Lanjut yang cepet dong kak..please aku suka banget sama ceritanya...jadi penasaran
Next donk, bahasa'nya udah bagus kox untuk yg ngaku'nya ini tulisan pertama'nya, semangat ya !!!