Losta Connecta

Losta Connecta

446K Reads 40.9K Votes 36 Part Story
Andhyrama By andhyrama Updated Feb 17

[12+] Semua akan menjadi sulit jika kami berdua Losta Connecta.
         
        Pemenang THE WATTYS 2016 kategori #CeritaSosial
        
        Goblok!
        Tidak ada yang membuatku menjadi segoblok ini selain hanya jatuh cinta!
        
        Hana Paramita!
        Dia, cewek yang membuatku kehilangan lebih dari separuh kapasitas otakku untuk berpikir. Salahkan dia! Kenapa begitu cantik? Kenapa begitu manis? Kenapa begitu lucu? Dan kenapa begitu menggemaskan? Salahkan saja dia!
        
        Hana Paramita!
        Dia cantik, tetapi membuatku bingung setiap detik.
        Dia manis, tetapi penuh teka-teki tak bisa kuanalisis .
        Dia lucu, tetapi susah ditebak karena responsnya rancu.
        
        Cukup, sekarang salahkan aku!
        Lana Anggarda Praja!
        Aku yang terlalu berharap. Aku yang terlalu menginginkannya. Aku yang terlalu nyaman di dekatnya. Salahkan aku jika akhirnya aku sendiri yang terluka karena itu semua.
        
        Hanya cerita sederhana tentang aku dan segala kesalahpahaman yang mendera hidupku yang menyedihkan. Dihiasi kenangan mantan. Diliputi segala harapan. Sampai lupa diri malah bawa perasaan.

  • andhyrama
  • baper
  • cinta
  • drama
  • humor
  • indonesia
  • konyol
  • lucu
  • ngakak
  • persahabatan
  • remaja
  • sedih
  • sekolah
  • teen
  • teenfic
  • teenlit
  • trailblazers
  • unyu
  • wattys2016
  • young
LanySofia LanySofia 7 days ago
Covernya menarik.. Judulnya lucu.. Dan prolognya unyu.. Jd bikin penasaran
tsunderey tsunderey Nov 24, 2017
Loh ini kenapa di publish ulang bang?? Aku kira notif penerbitan kkk'-'
SanayaAyudia SanayaAyudia Dec 23, 2017
Karena tertarik sama konsep ceritanya, nice bangg jarang ada yang gini :'v
mijjee mijjee Feb 13
pernah cari di google author yg bagus trus liat cerita ini dan tertarik buat baca
Lynaynan Lynaynan Nov 22, 2017
Bang apa nggak ada niatan buat nerbitin? Pengen aku peluk-peluk nih novel <3 wkwk
Di share ama temen,  i think its gonna be a great story,  happy reading muahaha