Detak

Detak

108K Reads 9K Votes 1 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

[15+] Cover by @just-anny

Dara seorang jenius mempunyai sisi kelam dalam hidupnya. Seorang "teman" membuatnya semakin masuk ke dalam sebuah relikui tiada akhir yang menghempasnya dalam kegelapan dan keheningan. Apapun gerak-geriknya terekam dalam sebongkah mata yang menangis di kesepian.

"Jujur gue takut ini cerita ketimbang nonton Sadako," @AgathaArdea
"Dan kamu sukses membuat saya tertipu," @zhaErza
"Daebak gila! Ini bikin mikir, salut banget ama bang andhyrama, karyanya selalu unpredictable. Ini menakutkan dan pasti kebawa mmpi," @Choi_Minhee

Dipublikasikan pada 31 Maret 2015.

Created by Andhyrama  Copyright ©2015

  • andhyrama
  • hantu
  • misteri
  • seram
  • wattys2015
styyff styyff Jul 29, 2017
Yah kak aku udah follow tapi kok nggak mau sih??  Aku pen banget baca
Pie_pi Pie_pi Dec 03, 2017
Dihapus dulu dari perpustakaan ceritanya baru masukin lagi ke perpustakaan nanti ada^^
Chanyukiiiiiiiiiii Chanyukiiiiiiiiiii Aug 13, 2017
Udh follow, tp blm bisa baca full part selanjutnya.. Mungkin ada yg mau bantu jwb??!
Chanyukiiiiiiiiiii Chanyukiiiiiiiiiii Aug 13, 2017
Mau baca next nya... Udh follow tp blm bisa baca full part😣
FiyanaZafi FiyanaZafi Oct 28, 2017
Gilaaa, dari awal kesan dari setiap katanya bikin horor, keren!
gbmariska gbmariska Jan 28, 2017
Halo, mampir yuk di cerita aku, aku baru mulai nulis cerita http://my.w.tt/UiNb/3SqZp8pwiA vote dan masukan dari kalian berharga banget buat aku☺ Thanks♡♡♡♡