Detak 「END」

Detak 「END」

117K Reads 2.1K Votes 1 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

[15+] Cover by @just-anny

Dara seorang jenius mempunyai sisi kelam dalam hidupnya. Seorang "teman" membuatnya semakin masuk ke dalam sebuah relikui tiada akhir yang menghempasnya dalam kegelapan dan keheningan. Apapun gerak-geriknya terekam dalam sebongkah mata yang menangis di kesepian.

"Jujur gue takut ini cerita ketimbang nonton Sadako," @AgathaArdea
"Dan kamu sukses membuat saya tertipu," @zhaErza
"Daebak gila! Ini bikin mikir, salut banget ama bang andhyrama, karyanya selalu unpredictable. Ini menakutkan dan pasti kebawa mmpi," @Choi_Minhee

Dipublikasikan pada 31 Maret 2015.

Created by Andhyrama  Copyright ©2015

  • andhyrama
  • hantu
  • misteri
  • seram
  • wattys2015
styyff styyff Jul 29, 2017
Yah kak aku udah follow tapi kok nggak mau sih??  Aku pen banget baca
Pie_pi Pie_pi Dec 03, 2017
Dihapus dulu dari perpustakaan ceritanya baru masukin lagi ke perpustakaan nanti ada^^
Kak kq gak bisa sih padahal udah aku follow terus udah aku simpen diperpus juga 😭
dianans1 dianans1 Jun 07
Buat yang belum bisa next part tapi udah follow.. coba kalian hapus dulu dari perpustakaan/reading list. Terus kalian add lagi. Pasti bisa
Chanyukiiiiiiiiiii Chanyukiiiiiiiiiii Aug 13, 2017
Udh follow, tp blm bisa baca full part selanjutnya.. Mungkin ada yg mau bantu jwb??!
Bagi yang ngk bisa buka part setelah prolog,  harap follow dulu. Setelah di follow, keluarkan akun kalian dari Wattpad,  lalu masuk lagi.  Baru setelah itu cerita ini di simpan di perpustakaan.  Enjoy reading...