Detak

Detak

104K Reads 8.5K Votes 1 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

[15+] Cover by @just-anny

Dara seorang jenius mempunyai sisi kelam dalam hidupnya. Seorang "teman" membuatnya semakin masuk ke dalam sebuah relikui tiada akhir yang menghempasnya dalam kegelapan dan keheningan. Apapun gerak-geriknya terekam dalam sebongkah mata yang menangis di kesepian.

"Jujur gue takut ini cerita ketimbang nonton Sadako," @AgathaArdea
"Dan kamu sukses membuat saya tertipu," @zhaErza
"Daebak gila! Ini bikin mikir, salut banget ama bang andhyrama, karyanya selalu unpredictable. Ini menakutkan dan pasti kebawa mmpi," @Choi_Minhee

Dipublikasikan pada 31 Maret 2015.

Created by Andhyrama  Copyright ©2015

  • andhyrama
  • hantu
  • misteri
  • seram
  • wattys2015
styyff styyff Jul 29
Yah kak aku udah follow tapi kok nggak mau sih??  Aku pen banget baca
Udh follow, tp blm bisa baca full part selanjutnya.. Mungkin ada yg mau bantu jwb??!
Mau baca next nya... Udh follow tp blm bisa baca full part😣
gbmariska gbmariska Jan 28
Halo, mampir yuk di cerita aku, aku baru mulai nulis cerita http://my.w.tt/UiNb/3SqZp8pwiA vote dan masukan dari kalian berharga banget buat aku☺ Thanks♡♡♡♡
Richiella900 Richiella900 Oct 10, 2016
Follow andhy lalu add to reading list.. baru bs baca.. klo add to library aja gak bakal kebaca..
ayuningsrah4 ayuningsrah4 Oct 19, 2016
Ini kok ga bisa lanjut sih udh difollow udh di + ke reading list ttp ajaaa