Detak

Detak

81.5K Reads 6.2K Votes 1 Part Story
Andhyrama By andhyrama Completed

[15+] Cover by @just-anny

Dara seorang jenius mempunyai sisi kelam dalam hidupnya. Seorang "teman" membuatnya semakin masuk ke dalam sebuah relikui tiada akhir yang menghempasnya dalam kegelapan dan keheningan. Apapun gerak-geriknya terekam dalam sebongkah mata yang menangis di kesepian.

"Jujur gue takut ini cerita ketimbang nonton Sadako," @AgathaArdea
"Dan kamu sukses membuat saya tertipu," @zhaErza
"Daebak gila! Ini bikin mikir, salut banget ama bang andhyrama, karyanya selalu unpredictable. Ini menakutkan dan pasti kebawa mmpi," @Choi_Minhee

Dipublikasikan pada 31 Maret 2015.

Created by Andhyrama  Copyright ©2015

LliyLliy LliyLliy Sep 02
Gabisa lanjut part selanjutnya_- padahal udah gue follow . menyebalkan
IrmaNs_ IrmaNs_ Sep 04
Pengen baca lanjutannya tapi gabisa aja udah di follow juga menyebalkanX_X
                              Padahal baru baca prolog nya aja udah seru menantang pula
SanuTsuki SanuTsuki May 09
Diri ku sudah follow abang  tapi enggak bisa baca kelanjutannya
Follow andhy lalu add to reading list.. baru bs baca.. klo add to library aja gak bakal kebaca..
Okke bang klw udh serem2 amat saya berhenti trs lanjut baca bsk siang wkwk
YuliMouti YuliMouti Jun 02
Udah ngefolow tpi gk ada kelanjutan ceritanya...hmmm....hrus follback kah??