Marrying the Hot Guy?

Marrying the Hot Guy?

1.9M Reads 80K Votes 40 Part Story
RennySande By RennySande Completed

Kisah cinta mereka berawal dari perjodohan, sejak awal mereka memang sudah saling tidak menyukai satu sama lain, terutama gadis itu. Gadis bernama Milky Audrey itu sangat tidak menyukai calon suaminya -Gabriel Gilbert- yang ternyata adalah Dosenya sendiri. Gabriel yang sering dijuluki sebagai Mr.Hot Guy atau pria panas itu memang memiliki paras tampan, yang mampu membuat setiap kaum hawa memujanya, tapi lain halnya dengan Milky. Gadis itu sudah terlanjur tidak suka dengan pria panas itu karena pria itu begitu menyebalkan di matanya. Namun, Milky tidak menampik jika Gabriel memang tampan dan pantas jika disebut sebagai Mr.Hot Guy.

Bagaimana kisah perjalanan rumah tangga Milky bersama Dosen Hot Guy-nya itu, akankah benih-benih cinta menghampiri mereka?

Cinta ada karena terbiasa. Seiring berjalannya waktu cinta itu pasti akan bersemi.

The magic of love, it grows without any notic.

-Gabriel Gillbert & Milky Audrey-
••••

DevaDiana DevaDiana Oct 25
Mampir dan baca ceritaku yuk, secret love vote dan sarannya sangat membantu, terima kasih ^^
ulfi1998 ulfi1998 Feb 10
prolog aja udah membuat penasaran dan gak sabar baca kelanjutannya
Sugarlife19 Sugarlife19 Jul 11
yaaakkkk kangen cerita ini, ternyata author yg nulis ini.. ku baru nemu lagi ni cerita
leemira_e leemira_e Oct 02
Yuk baca cerita dari @nhdillahc "kesempurnaan cinta". Jangan lupa vote dan coment ya
bagus kak.. 
                              
                              oya, mampir dong ke cerita aku. bagi kritik dan sarannya. makasih,  salam kenal kakak
Deviafw Deviafw Feb 16
Kak aku baru nemu cerita ini, ini cuma sampe part 11 kah kak atau gimana?