NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ChocoLova

ChocoLova

3.4M Reads 133K Votes 41 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

SeQuel KEYNAN JASON JR.

DesiStia DesiStia Apr 03
Bagus kok, cuma sedikit gimana gitu ya dialognya esen, pujian2nya esen ke ibunya, aku sempet mikir 'ini cewe ya?' kalo ga inget bibinya manggil Tuan ke dia. Biasanya kn karakter cowo utama itu cool, gak banyak omong hehe
Fee Fee err we're a bit bit or or the tree erereerrrr err e err we rest redder than aother effort please notify were or we are still have have to err were red rr refer refer or or the deserter tsetse rwe are not rrrrrerr rrrrrerr?? A A?????? e re or r or the the any are eh we
Dinimaghny Dinimaghny May 06
Semoga ada part berikutnya soalnya cerita nya seruuuuuuuuu bgt
srimulya24 srimulya24 Apr 27
Komitmen 2 orang yang belum tentu keduanya mampu menjaga komitmen itu agar utuh
dyafwra dyafwra Mar 16
Nice,, saran aja yahh kyak nya ada nama barang yg menggunakan  bahasa inggris tpi salah deh,, maaf  yaa ,, good luck !!