NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ChocoLova

ChocoLova

3.1M Reads 121K Votes 41 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

SeQuel KEYNAN JASON JR.

RaTfaRaTfa RaTfaRaTfa Mar 12
Kalo kamu ada masalah apa yang kamu inginkan adalah pribadi romantis banget sama gue
dyafwra dyafwra Mar 16
Nice,, saran aja yahh kyak nya ada nama barang yg menggunakan  bahasa inggris tpi salah deh,, maaf  yaa ,, good luck !!
yoyong87 yoyong87 Jan 16
This is sweet, pertemuan dengan cewek di kasir...hihi, love it :)
Pirman13 Pirman13 Jan 08
Tempat tinggal gua tuh wkwke kelamaan di aussie sih jadi gtau :v
Thor,  cuma ngasih saran aja. Ceritanya sdh Bagus. Tapi klo memang masih ingin menggunakan bhs inggris.  Paling gak cek dulu di kamus. Sudah ada kok kamus inggris offline.
Rifkidn Rifkidn Mar 07
Please read & vote my story 👇
                              "Sky Poem"
                              
                              Ttg poetry dan quotes 😊 semoga kalian suka. Thanks