NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ChocoLova

ChocoLova

3.6M Reads 140K Votes 41 Part Story
S_Andi By S_Andi Completed

SeQuel KEYNAN JASON JR.

itsnurens itsnurens Jun 07
Haiii 😊
                              Izin promot ya, Mampir yu ke ceritaku judulnya "Painting A Love" Jangan lupa Votment and Follow.. ditunggu ya sayy... soalnya aku masih pemula hehe 😊
DesiStia DesiStia Apr 03
Bagus kok, cuma sedikit gimana gitu ya dialognya esen, pujian2nya esen ke ibunya, aku sempet mikir 'ini cewe ya?' kalo ga inget bibinya manggil Tuan ke dia. Biasanya kn karakter cowo utama itu cool, gak banyak omong hehe
lviemycl lviemycl 5 days ago
yuk mampir ke ceritaku, dijamin seru loh. Bisa cek di profil aku, ditunggu vote dan komennya ya, makasih
Dinimaghny Dinimaghny May 06
Semoga ada part berikutnya soalnya cerita nya seruuuuuuuuu bgt
srimulya24 srimulya24 Apr 27
Komitmen 2 orang yang belum tentu keduanya mampu menjaga komitmen itu agar utuh